Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Носки Lasting OLC

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Носки Lasting OLC Характеристики: Состав: 50% Meryl 30% Isolfil 15% Polyamide 5% Lycra / Размеры: S(34-37), M(38-41), L(42-45), XL(46-49)
Примечание: наличие уточняйте
Вид товара: Удобные и комфортные треккинговые носки
Производитель: LASTING


Треккинговые носки. Идеально подходят для теплой погоды.

Особенности:
Защитная зона
Эффект охлаждения
Бесшовная вязка
Эластичная кромка

Состав:
50% Meryl
30% Isolfil
15% Polyamide
5% Lycra

Размеры: S(34-37), M(38-41), L(42-45), XL(46-49)

Цвета:



Материалы и технологии:

Meryl - нейлоновое волокно, обладающее бактериостатическим эффектом. Оно поддерживает естественный баланс на теле вне зависимости от уровня активности и помогает коже сохранить нормальный бактериальный уровень.

Isolfil Первоклассная итальянская полипропиленовая пряжа. Теплопроводность этого материала одна из наиболее низких, поэтому он считается лучшим для защиты организма от перепадов температур. Кроме того, он обладает исключительно низким показателем влагопоглощения, и поэтому данное волокно способно быстро выводить влагу и пот на наружную поверхность носка и предотвращать все неприятные ощущения при любых физических нагрузках и погодных условиях.

Lycra - чрезвычайно эластичный материал, который обеспечивает комфорт и исключительную посадку носка на ноге.

Назад в раздел

Геннадий Иваненко
Отличные носки, ношу два года и зимой и летом.