Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Пропитка для придания водоотталкивающих свойств одежде Nikwax Polar Proof 300ml

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


 Пропитка для придания водоотталкивающих свойств одежде Nikwax Polar Proof 300ml Характеристики: одежда из флиса, Polartec, шерсти и синтетических тканей, лыжная одежда.
Вид товара: туристическое снаряжение
Производитель: WOLY SPORT


Пропитка для придания водоотталкивающих свойств одежде из флиса, Polartec, шерсти и синтетических тканей, включая лыжную одежду. Обработанные вещи быстро высыхают, не теряют способность "дышать" и значительно повышают свои теплоизолирующие свойства в сырых погодных условиях

Особенности:
- придает/возвращает водоотталкивающие свойства и возобновляет дышимость
- при нанесении создает тонкое, но исключительно прочное покрытие вокруг каждого отдельного волокна, включая застежку-молнию, утеплитель и наружное покрытие
- увеличивает теплоизоляцию, сохраняя тепло вашего тела
- минимум увеличения веса одежды
- удлиняет срок жизни одежды и оптимизирует водоотталкивающие и теплоизоляционные качества одежды
- легко наносимо, может быть использовано при стирке в стиральной машине без отжима
- не изменяет внешний вид одежды
- на водной основе, экологически безвредно, разлагается микроорганизмами, не воспламеняется, не опасно для здоровья
- не содержит фторуглеродов
- гарантированное действие в течение 4 лет с даты производства

Объем: 300 мл


Назад в раздел