Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Woly sport 5049 Wax Active 200ml жир для кожи

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Woly sport 5049 Wax Active 200ml жир для кожи Характеристики: Объем 200 мл. - жестяная банка / Цвет бесцветный
Вид товара: туристическое снаряжение
Производитель: WOLY SPORT


Питает гладкую и мерейую кожу, образуя лёгкий жировой защитный слой. Сохраняет её мягкой и эластичной. Благодаря водоотталкивающим действиям, защищает от снега, воды и грязи. Для ухода за туристической, спортивной, рабочей износоустойчивой обувью (бутсы) и для кожаных футбольных мячей. Средство пригодно для изделий с климатическими мембранами.

Объем 200 мл. - жестяная банка
Цвет бесцветный

Описание:
  • питает кожу, одновременно образуя легкий жировой защитный слой
  • сохраняет кожу мягкой и эластичной 
  • благодаря водоотталкивающиему действию предохраняет от снега, воды и грязи
  • пригоден для изделий с климатическими мембранами (напр. sympatex)

Применение : для ухода за туристской, спортивной (бутся) или износоустойчивой рабочей обувью, также для кожанных футбольных мячей

Руководство по применению: нанести и хорошо растереть, подождать 15 мин. и отполировать, этот простой уход, прменяемый регулярн, достаточен для эффективной защиты вашей износоустойчивой обуви, она будет надежно защищена от воды, останется эластичной и красивой даже при частой носке, в течении всего срока использования

Советы: наулучший результат достигается, если и швы обработать Wax Activ

Химический состав:
  • воски
  • масла 
  • жиры 
  • красители


Назад в раздел