Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Рюкзак Deuter Guide 30+ SL

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Рюкзак Deuter Guide 30+ SL Характеристики: вес: 1150 g ohne Hüftgurt & X-Frame; 1500 g Gesamt. вместимость: 30 + 6 л. размеры: 63/33/22
Примечание: наличие на складе уточняйте
Вид товара: туристическое снаряжение
Производитель: DEUTER


Новые рюкзаки серии Guide хорошо оснащены и рассчитаны на суровое обращение. На такой рюкзак можно сесть во время перекуса на снегу, в нём можно носить всё ваше металлическое альпснаряжение. Зауженная, плотно прилегающего к телу форма рюкзака обеспечивает полный контроль над грузом при переноске, даже на сложном рельефе. Гибкий анатомический набедренный пояс Vari Flex позволяет сохранить свободу движений. Появился вариант SL большего объёма для более длительных походов.

Особенности:
  • съемный, исключительно легкий сотовый алюминиевый X-образный каркас из пустотелых секций
  • длина спинки рассчитана на людей ростом от 170 до 195 см
  • боковые молнии для прямого доступа в центральное отделение
  • клапан, регулируемый по высоте, с центральным отделением на молнии и с карманом для мелких вещей
  • чехол для защиты от снега
  • съёмная стропа для крепления верёвки
  • компрессионные ремни, которые можно затянуть на средине рюкзака
  • различные варианты крепления снаряжения: [2] усиленные боковые стропы для крепления лыж, [3] стропы для крепления кошек, новые петли для ледоруба, кольца на верхнем клапане для крепления дополнительных грузов, петли для крепления снаряжения на набедренном поясе
  • Guide 40+SL и 45+ дополнительно оснащены изолированным нижним отделением.

Material: MacroLite / Duratex-Lite

Цвета:
  • mandarine-sun (981)
  • black-titan (749)
Вес: 1150 g ohne Hüftgurt & X-Frame; 1500 g Gesamt.
Вместимость: 30 + 6 л.
Размеры: 63/33/22 (в/ш/т)


Alpine back system  
    

Использование:

Biking Biking Biking


Назад в раздел