Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Море, отдых, экскурсии, дайвинг и многое другое в Египте


Море, отдых, экскурсии, дайвинг и многое другое в Египте

Море, отдых, экскурсии, дайвинг и многое другое в Египте

Чего же все ждут, отправляясь на отдых в Египет? Вечного лета на берегу роскошного Красного моря, интересных экскурсий, а также веселых развлечений. И Египет действительно не обманывает этих ожиданий: на прибрежных курортах туристов ожидают отличные пляжи, разнообразные водные виды спорта, дайвинг и роскошные отели. Развлечений на курортах тоже немало: походы по магазинам, дегустация египетской кухни (впрочем, при желании можно попробовать и блюда из других популярных кухонь мира), прогулки вдоль моря по ночам или же разнообразные экскурсии. И вот в этом контексте для тех, кто отправляется на отдых в Египет с детьми, хочется напомнить о необходимости наличия тёплой одежды, так как ночью в пустыне или при изменении погодных условий, не смотря на жаркий и сухой тропический климат, бывает довольно прохладно. Поэтому, в связи с резкими изменениями температуры окружающей среды, а так же для комфортного самочувствия во время активности или занятий экстремальными видами спорта, не забудьте для детей взять с собой  спортивные костюмы для мальчиков цена на которые может отличаться в разных интернет магазинах, а вот качество их должно быть высоким.

Туры в Египет отличаются огромным разнообразием и способны удовлетворить даже самого взыскательно туриста. Первоклассные отели-люкс в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде позволят вам окунуться в роскошь и почувствовать себя в раю, а бюджетные гостиницы Табы, Дахаба и Сафаги привлекут внимание компаний друзей, которые просто хотят весело провести время. Впрочем, на каждом курорте Красного моря можно найти апартаменты по вкусу и кошельку.

Особой популярностью на курортах Египта пользуется дайвинг. Фанаты этого вида спорта, профессионалы и новички – все стремятся в глубины Красного моря, чтобы полюбоваться роскошными коралловыми садами и яркими разноцветными рыбками, которых вы не увидите больше нигде. Те, кто не любит воду, могут отправиться в сафари по пустыне. Воды там точно нет, равно как и тени, и прохлады, зато есть много песка, дюны и палящее солнце. Впрочем, не стоит недооценивать величие и красоту пустыни, которые можно познать, только побывав там. Завершить свое сафари мы рекомендуем на ужине бедуинов, которые организуют многие отели: здесь вы сможете полюбоваться потрясающим звездным небом, которое можно увидеть лишь в пустыне.

Ну и наконец, величественные памятники Древнего Египта, равных которым нет больше нигде в мире. Пирамиды Гизы – единственное уцелевшее чудо света – можно посетить, отправившись на экскурсию в Каир. Однако самым крупным памятником Древнего Египта является все же город Луксор, древняя столица страны. Обилие храмов и монументов древним фараонам впечатляет туристов, прибывших на экскурсию, заставляя их в восхищении глазеть на величественные обелиски. Однако ни один из них не идет ни в какое сравнение с Городом Мертвых, который расположен на западном берегу Нила.

Отправиться в Египет можно из Санкт-Петербурга, Москвы и многих других городов нашей страны, прямые авиарейсы позволят вам максимально быстро и удобно добраться до этой жаркой страны и окунуться в развлечения. 


Количество показов: 1009
rating:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку