Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Таинственная сказка в Красной Поляне


Таинственная сказка в Красной Поляне

Красная Поляна – это красивейшее место в Адлерском районе, город Сочи, Красную Поляну можно отнести к типу городского поселка. История курорта начинается с 1898 года, когда в поселок прибыла государственная комиссия. Чистый воздух, минеральные источники, живописные пейзажи – именно поэтому Красную Поляну признали отличной горноклиматической станцией.

Благодаря красоте Красной Поляны ее прозвали «Русской Швейцарией». Здесь всегда снежная зима и солнечная, снежный покров сходит только к началу июня. Зимняя температура ночью варьирует от -5 до -12, а днем от 0 до 5.

Этот курорт расположился неподалеку от Черного моря. С Сочи и Адлером его связывает современная автотрасса.

Сегодня Красная Поляна – это всеми известный горнолыжный курорт. И многие любители экстремального спорта стремятся приобрести горнолыжные туры на Красную Поляну. Этот горнолыжный курорт имеет 4 комплекса и большое количество гостиниц от эконом класса до VIP.

Из-за перепада высот на «Розе Хутор» данный курорт находится в первой десятке горнолыжных курортов по всему миру с большими перепадами высот. Среди ценителей целинного катания этот горнолыжный курорт очень известен, ведь именно здесь расположились приятные склоны, мягкий и пушистый снег, а самое главное безопасность.

Коттеджи, гостиницы и отели Красной Поляны располагаются в поселках Эсто-Садок и Красная Поляна. Подъемники удалены на 0,1-7 километров. Практически каждая гостиница этого курорта новая и имеет современные технологии.Город  располагается на высоте 600 метров над уровнем моря. Все четыре комплекса находятся недалеко от поселка Эсто-Садок. Самой высокой точкой является гора Аибга- 2238 метров над уровнем моря.

Здесь найдут свое занятие и спортсмены-профессионалы и начинающие лыжники, т.к. горные склоны не сильно обрывистые.

В Красной Поляне есть огромное множество ресторанов и кафе, также есть ночной клуб под названием «Гринвуд». После катания в основном все собираются вблизи нижней станции. Те, кто хочет поухаживать за своим телом и здоровьем могут посетить банный комплекс с различными СПА и оздоравливающими процедурами.

Посетите горнолыжный курорт Красная Поляна, и вы останетесь довольны от увиденного. Сочетание гор, озер и ледников - все это придает этому курорту удивительную красоту. Мягкий климат, яркое солнце – ни это ли, то, о чем вы мечтаете уже долгое время?!


Количество показов: 898
rating:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку