Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Сочи - круглый год как в раю

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Сочи - круглый год как в раю

отдых в СочиБольшой Сочи привлекает к себе отдыхающих со всей страны в любое время года, как летом, так и зимой. Да-да, сегодня этот город уверенно становится одним из ведущих центров зимнего отдыха, который вполне может сравниться со многими традиционными курортами.

С момента объявления Сочи местом проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года здесь было сделано очень многое для развития спортивной и туристической структур, которые вскоре будут готовы принять десятки тысяч гостей и участников соревнований. Но и сегодня желающие провести свои зимние каникулы на юге, вполне могут сделать это. Уже существующие в окрестностях Сочи туристические и горнолыжные базы в любой момент готовы принять гостей, выбравших их в качестве места своего отдыха. Кроме того, близость к городу и регулярное транспортное сообщение дают возможность поселиться в самом Сочи, выбрав один из его районов.

К услугам таких гостей будут любые санатории Адлера, пансионаты и гостиницы других, не менее замечательных мест. Отсюда можно совершить путешествие по окрестностям Сочи, выбрав один из предлагаемых экскурсионных маршрутов. А можно и отправиться сразу в горы, в зависимости от собственных предпочтений.

Однако, несмотря на все это, город по-прежнему известен в первую очередь как летняя курортная столица юга России. Несмотря на большое количество появившихся в последние годы альтернатив, в том числе и зарубежных, достоинства черноморского побережья все так же привлекают к себе множество отдыхающих. Здешний климат является уникальным, а в сочетании с множеством местных природных достопримечательностей делает Сочи идеальным для посещения любителей путешествий со всеми удобствами.

К их услугам также прекрасно оборудованные пляжи, растянувшиеся на многие десятки километров. Хорошо известен в этом плане Адлер, давно ставший излюбленным местом тех, кто хочет получить максимальный уровень комфорта и уюта. Здешние гостиницы и дома отдыха гарантируют первоклассный отдых в Адлере 2015 года, который запомнится на долгие годы.

Стоит добавить, что в него может войти практически любая культурная программа, какая понравится в каждом конкретном случае. Культурные и спортивно-развлекательные центры, аквапарки и многое другое к услугам гостей Сочи практически в любое время года.

Использовать возможность хорошо отдохнуть, не тратя слишком много средств и времени – что может быть привлекательнее?


Количество показов: 1033
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку