Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Отдых, рыбалка и дайвинг на Мальдивах


Отдых, рыбалка и дайвинг на Мальдивах

Отдых, рыбалка и дайвинг на Мальдивах

Для тех, кто забронировал тур и выбрал местом отдыха Мальдивы (подробнее на сайте http://tourbox.com.ua...maldivi) , будет интересно узнать особенности пребывания на территории этого островного государства.

Республика Мальдивы – это островное государство в Индийском океане, расположенное южнее от берегов Индии. На островах практически отсутствуют крупные объекты промышленности, поэтому основная масса населения занята в обслуживании туристического бизнеса.

Острова Мальдив располагаются в зоне муссонного субэкваториального климата. Таким образом, сезонность смены погоды и сухая солнечная погода в период с ноября по март даёт возможность жителям Европейских и других государств, расположенных в Северном полушарии Земли, в холодный зимний период с большим удовольствием и комфортом насладиться отдыхом на побережье Индийского океана в тёплых лучах летнего солнца.

Пребывающих туристов ждёт большое количество отелей, расположенных на береговой линии Индийского океана. Различные варианты отдыха от индивидуальных программ до бюджетных удовлетворят спрос большого количества отдыхающих. С развитием индустрии туризма, качество сервиса обслуживания улучшается с каждым годом. Большим спросом у молодых людей пользуется отдых в бунгало – уютной хижине, построенной из бамбука и пальмовых листьев прямо на берегу пляжа океана. Многие студенты, пользуясь возможностью, предпочитают коллективный отдых, чтобы можно было использовать свой ограниченный бюджет для различных развлечений.

Для граждан многих стран мира существует безвизовый режим пребывания на Мальдивах, позволяющий на протяжении нескольких месяцев с комфортом отдыхать на островах в Индийском океане. Жители больших мегаполисов из Европы, России и США, имеющие достаточный уровень доходов, заработок которых не требует постоянного присутствия на рабочем месте, в холодное время года предпочитают снимать небольшую виллу и проживать в тёплом субэкваториальном климате Южных широт.

Один из привлекательных и интересных видов отдыха на Мальдивах является дайвинг. Большое количество атоллов и коралловых рифов, которые со всех сторон окружают Мальдивские острова, тёплые и прозрачные воды Индийского океана, богатые на различные виды рыб и морских животных, привлекают к себе любителей дайвинга со всего мира. Для новичков существуют интересные программы обучающих дайвинг-туров с возможностью аренды снаряжения для подводного плавания и получения соответствующих сертификатов, а для опытных подводных ныряльщиков интересные и насыщенные программы.

Стоит обратить внимание и на возможность организации морской рыбалки на Мальдивах. Большое количество различных видов морских рыб, позволят сделать их ловлю увлекательнейшим занятием. Как правило, рыболовные туры или просто предложения половить морскую рыбу с катера, можно получить от туроператоров или местного населения непосредственно во время отдыха на Мальдивских островах.

Поэтому, для тех, кто хочет отдохнуть на островах, хорошо загореть, покушать рыбные блюда из меню местной национальной кухни, порыбачить на крупную рыбу, отдых на Мальдивах будет хорошим выбором.



Количество показов: 368
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку