Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Бразилия и тонкости туризма


Бразилия и тонкости туризма

Бразилия и тонкости туризма

Если хочется попробовать что-то новенькое и неизведанное ранее, то приглашаем вас найти попутчика на отдых с целью посетить восхитительную и жаркую Бразилию. Отдых в Бразилии подарит вам незабываемые ощущения, яркие впечатления и преподнесет массу приятных сюрпризов.

Первое, что приходит на ум при упоминании Бразилии, это – карнавал. Волнующее событие в жизни не только самих жителей страны, но и туристов. Самый главный город страны – Рио-де-Жанейро, где, собственно, и происходит само карнавальное торжество. Более того, именно этот город держит в объятиях статуя Иисуса Христа.

Потрясающей красоты природа позволит вам окунуться в пучину горных вершин и высоких волн. Летая на дельтапланах под куполом неба, у вас появится отличная возможность полюбоваться сказочным видом.

Будете ли вы предаваться активному отдыху, или же позволите себе поваляться на белоснежных пляжах, в любом случае вы вдохнете новые силы в ваше тело и подарите себе огромный заряд бодрости и энергии.

Если вам надо подлечить ваше пошатнувшееся здоровье, то климат Бразилии с радостью вам в этом поможет. Разные типы климата – от влажного экваториального до субтропического – откроют перед туристами широкий спектр возможностей для отдыха. Кто-то предпочтет покорять волну, кто-то захочет испытать свои возможности в зарослях джунглей Амазонки, а кто-то просто пожелает понежиться на солнышке, делая временные вылазки в сторону достопримечательностей.

Бразилия покоряет туристов своими воистину райскими пляжами. Самый знаменитый из них – это пляж Копакабана, который расположен в удивительном городе Рио-де-Жанейро. Длина пляжной полосы достигает 4 км. Пик своей привлекательности пляж Копакабана достигает во время празднования Нового Года, когда на побережье выходят толпы людей, а морскую бездну освещают разноцветные огни фейерверка.

Вдоволь наглядевшись на местные красоты, вы можете расслабиться в отеле, благо их огромное количество на любой вкус и кошелек. Если вы хотите полюбоваться пышными празднованиями Нового Года или карнавала, то, будьте готовы к тому, что вам придется захватить с собой больше денег. В эти периоды цены на отели достигают $150 с человека. В Копакабане проживание начинается с $60-80 в самый разгар сезона.

Крупные города Бразилии располагают современными высотными гостиницами и апарт-отелями. Последние, в свою очередь, обладают более высокими ценами, предлагая взамен нечто вроде домашнего уюта: отдельную гостиную, спальню и кухню.
Оценить статус гостиницы вы сможете по наличию предоставляемых услуг, а не по количеству звезд. Главенствующее положение отводится таким гостиничным сетям, как Mella, The Blue Tree и Atlantica Hotels. В большинстве случаев завтрак входит в стоимость номера в отеле. Чаще всего это шведский стол, с наличием хлеба, мяса, сыра, фруктов, яиц, а также крепкого кофе с горячим молоком.

Тропический климат, приветливое солнце, разнообразие кухни, многочисленные развлечения, необычная флора и фауна делают Бразилию одним из самых притягательных мест на земле для туризма и отдыха. Если хотите праздника и развлечений, Бразилия – именно то, что вам надо.



Количество показов: 711
rating:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Роман Калиниченко
Эх, какие там красиыве карнавалы ;)