Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Остров Колочный: отдых в низовьях Волги возле Астрахани

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Остров Колочный: отдых в низовьях Волги возле Астрахани

Остров Колочный: отдых в низовьях Волги возле Астрахани

Вот и пришёл долгожданный период, когда спадает летний зной, погода создаёт комфортные условия для отдыха на берегу реки, поэтому многие туристы и рыболовы с семьями и детьми отправляются на отдых в дельту реки Волга ниже по течению от Астрахани.

Большие просторы великой русской реки, наличие баз отдыха, расположенных по её берегам, а так же на уединённых островах в раскатах Волги, создают комфортные условия для комплексного отдыха и рыбалки.

На острове Колочный (http://kolochniy.ru/otdyh-v-astrakhani-na-volge), который находится в низовьях Волги, имеются базы отдыха, где очень хорошо организован досуг взрослых и детей. Рыболовы, ежегодно посещающие реку в сезон активного клёва щуки, судака, окуня и сома, могут воспользоваться возможностью не только половить рыбу, но и порадовать активным отдыхом на природе членов своей семьи.

Так, для рыбаков, которые предпочитают речную рыбалку на Волге, на специализированных базах имеются моторные лодки, которые можно арендовать для ловли рыбы на очень выгодных условиях. Опытные егеря за умеренную плату организуют сопровождение к местам , где понятие «рыба не клюёт» - отсутствует. Вы всегда останетесь с уловом. А вот уже для самого улова на каждой рыболовной базе в дельте Волги созданы специальные условия, есть в наличии холодильники и морозильные камеры для хранения пойманной рыбы. Если же по каким-то причинам Вы выехали на отдых, в формате которого запланирована рыбалка, но не взяли своих рыболовных снастей – не беда. Удочки, спиннинги и приманки можно получить в аренду на время ловли прямо на рыболовной базе.

Для членов семьи рыболовов так же продумана интересная комплексная программа для организации отдыха и досуга на свежем воздухе. Детей будут развлекать аниматоры с увлекательными программами, которые помогают развиваться ребёнку в формате активного отдыха и общения с природой. Учитывая, что места в Дельте Волги заповедные, на многих базах отдыха имеются вольеры с дикими и экзотическими животными. Дети с удовольствием изучают их образ жизни, расширяя свой кругозор. Если позволяют погодные условия, то для детей, которые не умеют плавать организуют курсу по обучению плаванию и правилам поведения на воде.

Для взрослых членов семьи предлагаются интересные экскурсионные программы по музеям Астрахани, а так же достопримечательностям других мест в дельте Волги. Интересные предложения поездок на речных круизных лайнерах разнообразят программу отдыха на базах в районе острова Колочный.

В завершение хочется дополнить, что всё-таки лучшим сезоном отдыха на реке Волга в районе Астрахани считается вторая половина августа – сентябрь, когда ещё тёплые летние дни и начало бархатного сезона создают неповторимый комфорт и условия для полноценного семейного отдыха на острове Колочный в дельте Волги.


Количество показов: 786
rating:  3.75
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку