Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Отдых в отелях Эсто Садок на курорте Красная поляна


Отдых в отелях Эсто Садок на курорте Красная поляна

Отдых в отелях Эсто Садок на курорте Красная поляна

С наступлением холодов, поздней осенью, начало зимы и Новогодние праздники, большое количество любителей горных лыж устремляются на известные горнолыжные курорты.

В России широко известен горнолыжный курорт Красная поляна. Несколько лет назад здесь развилась прекрасная инфраструктура отелей, маркетов, компаний предоставляющих услуги обслуживания и логистики. Поэтому, в этой публикации речь пойдёт о том, как лучше организовать свой отдых, чтобы с комфортом заселиться в хороший отель с удобными номерами и вдоволь покататься на горных лыжах, насладившись морозным воздухом.

Учитывая особенности горного ландшафта, отельная инфраструктура курорта Красная поляна растянулась на несколько километров и объединила в себя несколько посёлков, которые административно ранее находились на этой территории. Все объекты проживания и отельные комплексы расположены на этой линии, имеют прекрасное транспортное сообщение. Например, в одноимённом посёлке отели Эсто Садок, цены на которые привлекают отдыхающих своими бюджетными предложениями, расположены прямо возле автодороги, которая ведёт к подъёмникам и горнолыжным трассам Красной поляны. Так, до подъёмника «Горная карусель» — 300 м; «Газпром» (Лаура) — 2 км; «Роза Хутор» — 3 км, что значительно экономит время, которое отдыхающие обычно тратят для переезда к месту катания на горных лыжах.

Как уже было сказано, курортная инфраструктура, которая появилась в Красной поляне вместе с образованием горнолыжных трасс, имеет развитую линию. Так, горнолыжники, которые приехали отдыхать с детьми могут оставить их под присмотром специально обученного персонала отелей, не беспокоясь за их безопасность, пока они будут кататься на лыжах.

Во всех отелях курортной инфраструктуры «Красной поляны» предусмотрены такие услуги, как: бесплатный паркинг и охраняемые стоянки для автомобилей. Те же, кто решил отправиться на отдых без своего транспортного средства, всегда могут воспользоваться услугами такси.

Конечно же, в каждом отеле и рядом с ними имеется множество кафе, баров и ресторанов, где отдыхающие смогут с комфортом отдохнуть, покушать блюда из меню национальной, восточной и европейской кухонь. Это добавит незабываемых впечатлений об отдыхе в отелях горнолыжного курорта «Красная поляна».



Количество показов: 228
rating:  3.11
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку