Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Мебельные туры в Китай

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Мебельные туры в Китай

Мебельные туры в Китай

Да, уважаемый читатель, в свете развития индустрии китайской промышленности, появился новый сегмент на рынке туристических услуг.

Прежде всего, хочется сказать, что последние 20-ть лет индустриализация промышленности КНР растёт семимильными шагами. Китай становится не только мировой сверхдержавой, но и бизнес центром. В частности, активно развивается направление производства современной комфортной мебели, что делает выгодным её приобретение в Китае по цене производителя.

В этом же контексте хочется отметить, что в последнее время набирают популярности мебельные туры в Китай, о которых узнать больше можно на сайте компании «Pride», перейдя по предложенной ссылке.

Какие мебельные туры бывают в Китай?

Для топ-менеджеров или руководителей компаний по продаже мебели в России, очень выгодно исключить из звена торговой цепи контрактов лишних посредников, поэтому они стараются выйти на китайский рынок этого сегмента продукции. Компания «Pride» предлагает организацию индивидуальных или групповых туров, где помимо заключения выгодных контрактов, бизнесмены смогут некоторое время отдохнуть и посмотреть исторические достопримечательности Поднебесной.

Возможна организация групповых туров в Китай для обычных туристов, которые в процессе отдыха и посещения достопримечательностей, могут заняться целенаправленным шоппингом и приобрести по цене производителя хорошую мебель для своего дома, квартиры или офиса. Учитывая, что в КНР прекрасно настроена логистика и на рынке доставки грузов работает большое количество почтовых сервисов, пересылка мебели в Россию не занимает много времени и имеет приятные расценки.

Какую мебель выбрать во время тура в Китай?

Вот здесь выбор огромен. В КНР производится большое количество современной мебели, имеющей высокий коэффициент качества, прекрасный дизайн, отвечающий стилю моды. В этом контексте можно приобрести уже готовую продукцию, а можно сделать заказ для изготовления мебели по своему эскизу или чертежам. При этом изготовление мебели в значительном количестве можно заказать под своей торговой маркой, что даст возможность популяризировать собственный бренд у себя на родине, как высококачественный продукт.

Так же не стоит забывать и о национальных китайских традициях производства мебели из бамбука. Конечно, учитывая натуральность продукта, из которого она изготовлена, цена будет довольно высокой, за то качество изготовления и материалы из натуральной древесины создадут незабываемый комфорт и островок китайской культуры у Вас дома или на даче.



Количество показов: 198
rating:  3.44
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку