Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Охота и рыбалка на базе отдыха отеля «Ривер Хаус» в Астрахани

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Охота и рыбалка на базе отдыха отеля «Ривер Хаус» в Астрахани

Охота и рыбалка на базе отдыха отеля «Ривер Хаус» в Астрахани

Многие рыболовы и охотники часто задаются вопросом, как во время отпуска совместить семейный отдых с любимым увлечением. Ответ прост – отдых всей семьёй или с друзьями в комфортабельных коттеджах рыболовно-охотничьей базы и отеля «Ривер Хаус».

Преимущества такого от такого варианта отдыха очевидны. Первым делом хочется отметить, что база отдыха и отеля «Ривер Хаус». Располагается в удобном месте, куда имеется хороший подъезд на автомобиле, а так же охраняемая автостоянка, на которой можно без опасения оставить свою машину на время отдыха. Для тех, кто добирается до Астрахани по железной дороге или авиарейсами, по желанию будет организован трансфер комфортным автомобилем или микроавтобусом в зависимости от количества приезжих в группе.

Коттеджи имеют все удобства, хорошо отапливаются в зимний и осенне-весенний периоды, расположены среди деревьев. На базе отдыха и отеля «Ривер Хаус» соблюдается режим тишины в ночное время, чтобы городской житель смог насладиться комфортным отдыхом на лоне природы в экологически чистой окружающей среде.

Из числа общих развлечений, на базе отдыха и отеля «Ривер Хаус» имеются: большой открытый бассейн с гейзером, сауна, бильярд, дартс и тир, катание на лыжах и надувном банане, волейбольная и футбольная площадка, детская площадка и многое другое… Это позволит отдыхающим весело и с удобством провести время за интересными развлечениями.

На территории базы отдыха и отеля «Ривер Хаус» имеются ресторан, где опытные повара приготовят вкусные блюда из меню национальной и восточной кухни, а так же сделают шедевры кулинарного творчества из достойных трофеев вашего улова. А вечернее время бармены приглашают посидеть в уютном баре отеля и пообщаться в дружеском кругу за бокалом виски, поделившись впечатлениями от рыбалки или охоты.

Охота в районе базы отдыха и отеля «Ривер Хаус» носит сезонный характер и открывается «по перу» или на виды зверей, которые разрешены к отстрелу и в изобилии водятся в здешних заповедных местах. Для приезжих есть возможность в кратчайший период времени оформить все необходимые разрешения и лицензии на отстрел животных. Опытные охотники и егеря смогут сопроводить на охоте, помочь выследить зверя и сохранить добычу.

Конечно же, изюминкой и основным видом отдыха в отеле «Ривер Хаус» является рыбалка в Астрахани в низовьях Волги. Волжская дельта и раскаты знамениты своей потрясающей природой, раздольем и огромными рыбными запасами. В этих местах ловится огромное количество различных видов рыб. При чём, как летом, так и в зимний период со льда. Поэтому, для всех любителей летних и зимних видов рыбалки на ту или иную рыбу, здесь будет масса возможностей получить незабываемое впечатление от поимки трофейных экземпляров.

Приехав к нам на отдых в отель «Ривер Хаус» с семьёй или группой друзей и единомышленников по охоте, рыбалке – вы получите массу самых положительных и незабываемых впечатлений от нашего гостеприимства и природы здешних мест.


Количество показов: 251
rating:  3.83
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку