Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Экскурсии по Москве - столице России


Экскурсии по Москве - столице России

Экскурсии по Москве - столице России

На перекрестках оживленных улиц нам часто предлагают различные услуги в виде реклам - на одной из таких открыток я встретилась с приглашением отправиться в тур по Лондону. Что там можно посмотреть? - подобного вопроса у меня даже не возникло. С чего бы это? Конечно же, я знала, что достопримечательностей там много, да и просто побродить и отдохнуть по их чистым, старинный улицам - одно удовольствие.

Но, если у вас нет возможности полететь туда самим, а в семье у вас есть детки, как же быть? Зачем утомлять детей при переезде в другую страну? Ведь можно и в Москве провести отлично время. Например, предлагается немало экскурсий по Москве. А ведь именно здесь можно посмотреть большое количество достопримечательностей, узнать много нового, да и просто хорошо провести время.

Если вы приезжий, вам не трудно будет снять недвижимость в Москве и области, для того чтобы провести прекрасные выходные. Экскурсии по Москве бывают разной тематики. Так, например, предлагающих:

 - обзорные экскурсии по Москве,
 - экскурсию по ночной Москве,
 - экскурсию на теплоходе,
 - экскурсия в Московский Кремль,
 - экскурсия в Оружейную палату,
 - экскурсия в Алмазный фонд.

Выше были перечислены лишь самые популярные виды экскурсий. Их существует еще не малое количество. Кстати, существует еще одно ежегодное очень интересное предложение - авторские экскурсии по Москве. Обычно осенью стартуют различные серии авторских экскурсий «Выход в город» и другие. Они помогут познакомить вас с неизвестными ранее Московскими памятниками архитектуры. Не обойдут стороной подобные экскурсии и Ленинскую библиотеку или здание Сандуновских бань и Казанского вокзала, а так же менее известных исторических памятников.

Интересными вариантами экскурсий по Москве являются посещение режимных объектов военной инфраструктуры, таких, как Сталинский командный пункт и бомбоубежище, затерянные ветки метрополитена и встреча со диггерами. Это увлекательные мероприятия, однако требуют от туриста собранности и соблюдения соответствующих правил поведения на подземных объектах

Поэтому можно хорошо отдохнуть и в Москве, особенно, когда время отдыха коротка - не стоит тратить его на переезды и перелеты - начните отдыхать прямо сейчас!


Количество показов: 295
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку