Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Путешествуем по Израилю: курорты Мёртвого и Красного морей

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Путешествуем по Израилю: курорты Мёртвого и Красного морей

Путешествуем по Израилю: курорты Мёртвого и Красного морей

Одно из самых популярных среди наших соотечественников направление для поездок это Израиль. Страна привлекательна для российских туристов безвизовым режимом и практически полным отсутствием языковых преград, так как русскоязычных жителей там предостаточно. Отдых в Израиле в 2017 году это прекрасная возможность посетить пляжи Средиземного и Красного моря, поправить здоровье на Мертвом море, совершить паломничество к святым местам и посетить интересные экскурсии.

По специфике климата Израиль идеально подходит для туристов за солнцем, морем и песком туда едут круглый год, хотя стоит отметить, что в разных регионах страны погодные условия могут несколько отличаться. Тем не менее, ежегодно миллионы путешественников направляются в Израиль, отдохнуть в отелях Мертвого моря, а так же посетив курортную зону Красного моря. В этой публикации мы раскроем основные моменты, связанные с отдыхом в этой стране.

Путевые заметки туриста…

Отправляясь в любую зарубежную страну, будет нелишним знать о том, как туда добраться, как поддерживать связь с родными и перемещаться в чужом государстве. Товарно-денежные отношения тоже в разных местах стоят по-разному, поэтому возьмем на карандаш следующие моменты:

Прямые вылеты в Тель-Авив из Москвы выполняются из аэропорта «Шереметьево». Рейсы обслуживаются компаниями «Аэрофлот» и «Эль Аль», время перелета около 4 часов. 

Выбирая туры в Израиль в 2017 году, что билеты на прямые рейсы туда и обратно начинаются от 240 долларов США. Местные деньги шекели, один шекель равен 28 руб. Обменивать рубли и другие валюты на национальную, можно в отделениях банков и обменных пунктах. Также можно расплачиваться кредитными картами мировых платежных систем. 

Операторы сотовой связи предлагают собственные сим-карты. По тарифам получается следующее: минута разговора от 20 рублей, мобильный интернет от 68 руб/Мб. Купить сим-карту можно в салонах связи, стоит она около 850 рублей, на счету «оседает» около 650 рублей. Для тех, кто хочет вспомнить, что это такое звонок домой с уличного телефона, на заметку: цены от 50 руб/мин. 

Интернет. Бесплатная сеть есть практически везде: вокзалы, парки, пляжи, отели, поэтому оставаться на связи можно круглосуточно. Но так ли это важно на отдыхе?
На чем передвигаться: автобусы. Это самый распространенный вид транспорта, билеты на который стоят от 115 рублей, приобрести которые можно в специальных автоматах или у водителя. В Иерусалиме ездит трамвай, цены на него такие же. По стране удобно перемещаться на поезде. Так, путешествие из Иерусалима в Тель-Авив будет стоить около 340 рублей и это цены для взрослых. Для студентов, детей до 5 лет и пенсионеров существуют скидки.



Количество показов: 72
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку