Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Туристический комплекс «Бигвуд» горнолыжного курорта Кировск

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Туристический комплекс «Бигвуд» горнолыжного курорта Кировск

Туристический комплекс «Бигвуд» горнолыжного курорта Кировск

Организацию активного отдыха и комфортного проживания в условиях горного комплекса Хибин предлагает туристический комплекс «Бигвуд», построенный на горнолыжном курорте возле города Кировск. Европейский сервис, прекрасно оборудованные горнолыжные трасс различной сложности значительные по протяжённости, наличие современных подъёмников, развитая система туристической инфраструктуры, предлагающая разнообразные виды активности, делает отдых на горнолыжном курорте Кировск удобным и современным.

Трассы горнолыжного курорта оборудованы не только для круглогодичного, но и круглосуточного катания на лыжах, так как световой день в Хибинах очень короткий, а время для отдыха должно быть не ограниченным. На подъезде к горнолыжным трассам для гостей оборудована оборудованная дорога с хорошим асфальтным покрытием, регулярно расчищаемая от снега, уютное кафе, где можно перекусить и выпить чашечку ароматного кофе или горячего глинтвейна. Для детей отдельно расширили и оборудовали горнолыжную трассу для несложного спуска. Это позволяет отдыхать на курорте Кировск всей семьёй вместе с детьми.

С целью комфортного проживания и времени пребывания на горнолыжном курорте Кировск построен туристический комплекс «Бигвуд» (подробнее смотрите на сайте). Отельный комплекс готов принять и разместить в номерах различного уровня комфортности значительное количество проживающих. К услугам отдыхающих имеются ресторан с блюдами из меню национальной кухни ресторана «Северный», боулинг, зона для пения в караоке баре, где также имеется оборудование для проведения молодёжных дискотек. На территории отельного комплекса «Бигвуд» подключена бесплатная Wi-Fi интернет зона.

Для разнообразия активного отдыха проживающих в отельном комплексе «Бигвуд» на горнолыжном курорте Кировск организуются увлекательные снегоходные туры и зимняя рыбалка. 

Природа Хибин великолепна в любое время года, а зимой она попросту прекрасна. Поездка на снегоходах по горным перевалам и участкам, заметённой снегом, к побережью Белого моря и в тундру посмотреть на сполохи северного сияния останутся навсегда в вашей памяти познавательными и интересными воспоминаниями. В поездке вас будет сопровождать опытный инструктор, поэтому возможные риски сведены к минимуму.

Любители зимней рыбалки смогут взять напрокат снаряжение и снасти, и, отправившись на реки Варзуга и Умба, где в условиях естественной природы с успехом ловятся крупные окунь и щука. Зимняя рыбалка всегда была увлекательным видом отдыха, а Хибинах при наличии больших рыбных запасов в естественной среде обитания – реках, она приобретает тот незабываемый шарм, когда воспоминания надолго остаются в памяти.
 
Приезжайте отдыхать в отельный комплекс «Бигвуд» горнолыжного курорта Кировск и мы обеспечим вам незабываемые положительные впечатления от пребывания у нас в гостях.


Количество показов: 129
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку