Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Отдых в отелях Олимпийской деревни Сочи


Отдых в отелях Олимпийской деревни Сочи

Отдых в отелях Олимпийской деревни Сочи

Ко времени проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года был построен большой архитектурный комплекс, включающий в себя спортивные и развлекательные сооружения, удобные помещения для проживания. Рядом со спортивным комплексом, для проживания спортсменов в условиях повышенного комфорта, была построена Олимпийская Деревня.

Олимпийская деревня в Сочи расположена первой линии набережной в курортном месте. Наличие тёплых вод Чёрного моря и тёплый субтропический климат обеспечивают оптимальную температуру с влажностью воздуха, что создаёт комфортные условия для отдыха практически круглый год. 
 
Олимпийская деревня в Сочи, благодаря тому, что она входит в инфраструктуру всего спортивного комплекса, имеется удобная транспортную развязку. Для тех, кто посещает её территорию на автомобильном транспорте, имеются удобные парковки с камерами видеонаблюдения. Многие объекты инфраструктуры в шаговой доступности друг от друга. Так же, в Олимпийскую деревню можно добраться на общественном транспорте, многие автобусные маршруты рассчитаны на подвоз пассажиров к месту назначения.

Олимпийская деревня в Сочи рассчитана на приём большого количества не только спортсменов, но и отдыхающих. Её инфраструктура включает в себя большое количество гостиниц и отелей различного уровня комфортности. Гостиницы в Олимпийской деревне Сочи в большинстве своём расположены в шаговой доступности от набережной, которая в свою очередь находится в курортной зоне. Опытный персонал отелей подготовлен к приёму, как граждан России, так и иностранцев, что создаёт дополнительные удобства отдыхающим. 

В туристическую инфраструктуру Сочинской Олимпийской деревни входит большое количество ресторанов, кафе, баров, увеселительных заведений. В курортный сезон в Сочи приезжает много артистов и певцов с развлекательными программами. Рестораны с национальной и восточной кухней порадуют посетителей изысканными блюдами и первоклассным обслуживанием. Для молодёжи всегда работают ночные клубы и дискотеки, которые приглашают известных диджеев с программами современной танцевальной музыки.

Все отели и курортная зона отдыха, включая пляжи, оборудованы для приёма людей с ограниченными физическими возможностями, что делает Сочинскую олимпийскую деревню привлекательной для указанной категории граждан.



Количество показов: 186
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку