Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Отдых и туры в Эйлат на Красном море


Отдых и туры в Эйлат на Красном море

Отдых и туры в Эйлат на Красном море

Эйлат - древний город, историй которого тянется с ещё библейских времён. Административно он находится на территории Израиля. Это позволило в последние годы, используя климатические и географические возможности региона, создать прекрасную туристическую инфраструктуру для приёма гостей со всего мира. Туры в Эйлат всё включено пользуются большой популярностью у разных категорий людей, которые устремляются к тёплым пляжам на побережье Красного моря за отдыхом в условиях комфортных отелей.

 

Пляжи Эйлата на побережье Красного моря

Пляжи в курортной зоне и отелях Эйлата бывают двух типов: песчаные и коралловые. При выборе тура в Эйлат на это стоит обратить отдельное внимание. Дело в том, что на коралловых пляжах лучше отдыхать тем, кто любит нырять с маской возле побережья, так как в береговых водах можно наблюдать большое количество экзотических рыб и морских животных. Песчаные пляжи больше подходят для традиционного спокойного отдыха.

Питание в кафе и ресторанах Эйлата

Эйлат находится на территории Израиля, поэтому в меню национальной кухни местных кафе и ресторанов в обязательном порядке исключены блюда из свинины, рыба с не снятой кожей и некоторые другие продукты, не относящиеся к категории кошерных. При выборе тура в Эйлат по программе «всё включено», можно не беспокоиться о выборе блюд. Меню ресторанов в отелях, принимающих гостей по указанной программе, содержит богатый ассортимент блюд практически всех стран мира. Отдельно учитывает предпочтения для соблюдения различных видов диет и для диабетиков.

Отдых с детьми в аквапарке «Град царей»

Дети всегда любят узнавать для себя что-то новое и необычное. Таким местом могут служить аттракционы аквапарка «Град царей». Это даст возможность взрослым и детям на время скрыться от полуденного зноя и вдоволь испытать на себе захватывающие водные горки и другие виды развлечений в аквапарке.

Туры выходного дня и экскурсии в Эйлате

Для тех, кто захочет разнообразить свой пляжный отдых в отеле, есть возможность воспользоваться предложениями местных туроператоров и поехать на экскурсию по местным достопримечательностям. В частности, для расширения общего кругозора обязательно нужно съездить с экскурсионным туром в природно-археологическую зону Тимна. Это заповедная зона, где сочетаются памятники древней архитектуры и причудливые природные ландшафты. 

Хоть и не дешёвым, но очень интересным считается экскурсионный тур в обсерваторию, где, спустившись в коридоры со смотровыми стёклами можно наблюдать за жизнью подводных обитателей на глубине более шести метров. 

Если вы хотите получить релакс от общения с природой, обязательно съездите на «Дельфиний риф». Купание с дельфинами доставит массу положительных эмоций.

Отправляясь в Эйлат с туром по программе «всё включено» вы получите достойный уровень сервиса для комфортного отдыха на побережье Красного моря в Израиле.



Количество показов: 202
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку