Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Активные туры и экспедиции в Марокко

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Активные туры и экспедиции в Марокко

Активные туры и экспедиции в Марокко

Североафриканская страна Марокко набирает всё большую популярность среди туристов, предпочитающих не только пляжный отдых в комфортных отелях на южном побережье Средиземного моря, но и активные туры по местным достопримечательностям.

За прошедшие двадцать лет, индустрия туризма в Марокко получила большое развитие. Прежде всего, это связано с мягким климатом в Средиземноморской зоне, где расположено большинство отелей, предоставляющих услуги проживания и отдыха. Большинство отелей расположены на первой береговой линии и на территории отельных комплексов, имеют собственные пляжи, а так же всё необходимое для полноценного отдыха, а так же комфортного пребывания.

Но, Марокко является не только Средиземноморским курортом. Это страна с давними традициями и обычаями, самобытной культурой, которая оставила о себе память в виде интересных исторических достопримечательностей. Уникальным является природный ландшафт предгорья и пустыни. Путешествие по Марокко поможет расширить ваш кругозор о Северном побережье Африки, проникнуться духом пустыни и самобытной культурой местных народов.

Туристическая компания «Актур» предлагает совершить, а так же организовывает интересную и увлекательную экспедицию в Марокко. Путешествие состоит из двух активных туров, которые условно можно разделить на трекинг и восхождение на гору Тубкаль, а также вторую часть – экспедиция по Марокко. Эти два тура можно, как совместить, так и пройти каждый в отдельности, в зависимости от предпочтений путешественников.

Первый активный тур – восхождение на гору Тубкаль, которая является самой высокой вершиной Северной Африки и высота которой составляет 4167 метров. Тубкаль находится в горной гряде Высокого Атласа и с её вершины открываются незабываемые пейзажи африканских гор. Для новичков, желающих испытать свои силы на несложном трекинге и восхождении, есть возможность аренды соответствующего снаряжения и экипировки. Проезд к месту старта трекинга, сам трекинг и восхождение занимают 7 дней.

Второй активный тур – экспедиция по Марокко. В семидневный тур входят: путешествие на верблюдах по пустыне Сахара, с ночёвкой в окружении песчаных дюн и приготовлением у костра на ужин блюд из местной кухни бедуинов; посещение древних городов Мараккеша, Урзазата, Эс-Суейра и других, где можно ознакомиться с историческими достопримечательностями, бытом и культурой местных жителей, приобрести на память сувениры африканских ремесленников; организация сёрфинга на Атлантическом побережье Марокко и увлекательные поездки на квадроциклах вдоль океанского побережья; экскурсия в известную киностудию Atlas Studios, в которой снимаются современные художественные приключенческие фильмы. Продолжительность тура – 7 дней.

Если вы решили посетить Марокко с туром от туристической компании «Актур», то замечательный отдых и масса самых положительных впечатлений с незабываемыми воспоминаниями будут гарантированы. 


Количество показов: 95
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку