Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Активный отдых, охота и рыбалка на Валдае


Активный отдых, охота и рыбалка на Валдае

Активный отдых, охота и рыбалка на Валдае

Валдайская или Алаунская возвышенность находится на северо-западе Русской равнины и имеет перепад высот от 150 до 250 метров. Такое расположение, а так же сложившийся микроклимат, то обстоятельство, что значительная часть местности покрыта густыми лесами, имеет множество каменных останцев, наличествует большими и малыми озёрами, реками с чистой прозрачной водой, делает Валдай привлекательным для активного отдыха, охоты и рыбалки.

В различные сезоны и периоды года в район Валдайской возвышенности устремляются охотники, рыболовы, грибники, пешие туристы. Это создаёт привлекательный климат для развития указанных видов активности в регионе. Поэтому в последнее время всё больше стало появляться базы отдыха на Валдае, которые готовы принять охотников, рыболовов, грибников и туристов в любое время года и создать комфортные условия для отдыха и всех видов активности на природе.

Одной из таких баз отдыха на Валдае является «Приют Охотника». Она выгодно расположена в 17 км от ближайшего крупного населённого пункта на берегу большого озера с чистой водой и сосновым лесом на его берегах. Дорога к базе имеет хорошее покрытие, что открывает возможность приезда на базу отдыха легковым транспортом в любое время года. Для тех, кто прибывает на отдых группой железнодорожным транспортом, есть возможность организации трансфера от железнодорожной станций «Валдай» или «Бологое» и обратно.

На базе отдыха есть несколько комфортабельных коттеджей с удобными условиями для проживания гостей в любое время года. Коттеджные домики рассчитаны не только для приёма на отдых семейных пар с детьми, но и имеют возможность одновременного размещения целого коллектива гостей. На территории базы отдыха «Приют Охотника» имеется своё кафе-столовая с 30 местами для посадки гостей и возможностью обеспечения трёхразового питания блюдами национальной и восточной кухни. При договорённости есть возможность готовить изысканные блюда из охотничьих трофеев, а так же сохранять улов в летнюю жару. Так же территория базы отдыха оборудована площадками для спортивных игр, а так же собственным пляжем на берегу красивого лесного озера.

Для любителей отдыха в экологически чистых зонах естественной природы, опытными инструкторами разработана тропа экологического туризма. Она проходит по фантастически красивым местам с уголками дикой не тронутой природы, даёт возможность отдыхающим получить огромный заряд положительной энергии.

Для охотников по сезону организовывается потрясающая охота по перу и на крупного зверя. Всё зависит от предпочтений стрелка, а опытные егеря помогут организовать охоту и вывести зверя для точного выстрела.

Для рыболовов имеется возможность с успехом порыбачить на озере базы отдыха «Приют Охотника», где имеется видовой состав большинства рыб, которые являются излюбленными объектами ловли. Так же руководство и персонал базы следят за сохранением и пополнением рыбных запасов озера. Зимой и в летний период рыбалка здесь очень увлекательна и всегда имеется возможность поймать трофейные экземпляры рыбы, процесс поимки которых навсегда останутся у вас приятным воспоминанием о времени, которое вы провели в «Приюте Охотника».


Количество показов: 103
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку