Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Туры и экскурсии в Нячанге: информация путешественнику


Туры и экскурсии в Нячанге: информация путешественнику

Туры и экскурсии в Нячанге: информация путешественнику

Нячанг официально признали одним из тридцати самых красивых океанских заливов на Земле. Расположенный в уникальной экологически чистой акватории Индийского океана на территории государства Вьетнам, Нячанг стал своеобразной Меккой для паломничества туристов и путешественников, которые любят отдых в тропической зоне этого региона.

После Вьетнамской войны, которая началась и закончилась во второй половине 20-ого века, прошло уже много времени и кроме памятников погибшим героям сопротивления о ней уже практически ничего не напоминает. С той поры Вьетнам в целом и Нячанг в частности стали активно развивать туристическую инфраструктуру и, можно с уверенностью сказать, властям и бизнесменам данного сегменты рынка услуг, это удалось.

В Нячанге большое количество отелей, которые предлагают условия размещения с различным уровнем комфортности номеров. Но при этом, все отели расположены на первой береговой линии и имеют потрясающей красоты пляжи. А какие фантастической красоты закаты и рассветы встречают путешественники на берегу Индийского океана в заливе Нячанг.

Кроме организации пляжного отдыха, в Нячанге есть что посмотреть. Русскоговорящие гиды, участвующие в работе информационного проекта Experts-Tourister.Ru, предлагают широкий спектр экскурсий и непродолжительных путешествий по достопримечательностям и экзотическим местам Нячанга (см. подробнее https://experts-tourister.ru/vietnam/nha_trang/tours).

Вьетнам является страной, где уровень не считается высоким, поэтому стоимость туров и экскурсий относительно не высокая, что позволяет принять участие в турах разным категориям туристов п.

Так, одним из интересных экскурсионных правлений в Нячанге является поездка по красивым местам с естественной природой. Выездные экскурсии на морском катере на острова Ня Фу, Хом Там, Дао Йен позволят насладиться отдыхом на чистейших диких морских пляжах в окружении тропической растительности, живописными видами пейзажей и заповедниками, где наблюдать за дикими животными этого региона можно в естественной среде.

В высокий сезон туристической активности с марта по сентябрь, в бухту Нячанга устремляются дайверы. Дайвинг в Нячанга имеет особый смысл, так как красота подводного мира в этом регионе мира просто потрясает своими красками и разнообразием флоры и фауны.

Вьетнам имеет официальную религию - Буддизм. За многовековую историю осталось много памятников культуры, связанных со старыми императорскими династиями и религиозными объектами. Все они по настоящему прекрасны, большинство входит список наследия Юнеско. Посетить буддистские пагоды – очень интересная и увлекательная экскурсия для познавательных людей.

В отдельном ряду стоит организации морской рыбалки в Нчанге. Бухта славится большими запасами разнообразных морских рыб и других обитателей глубин. Увлекательная морская рыбалка с катера в Нячанге оставит массу незабываемых впечатлений, которыми вы сможете ещё долго делиться с друзьями и близкими по приезду домой.


Количество показов: 60
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку