Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Активные туры на Байкал в течение всего года


Активные туры на Байкал в течение всего года

Активные туры на Байкал в течение всего года

Озеро Байкал и окружающая его природа всегда притягивали туристов, путешественников и любителей активного отдыха своей первозданной красотой, уникальностью и экологической чистотой. В этой публикации мы расскажем о возможности организации активных туров на Байкал.

Прежде всего, хочется сказать, что озеро Байкал и окружающая его природа прекрасные в любое время года и в любую погоду. Поэтому туроператором «Байкалика» специально для людей, которые не любят сидеть дома в любую пору года, были разработаны активные туры на Байкал. В программу туров входят не только развлечения, но и посещение уникальных мест на оригинальных средствах передвижения, программа увлекательных экскурсий, содержание которых позволит участнику расширить свой кругозор знаний и проникнуться красотой окружающей природы.

Туры на Байкал следует различать по сезонности: зимние, летние и осенние.

Озеро Байкал в зимний период года покрывается льдом, толщина которого позволяет передвигаться по нему на транспортных средствах. Это даёт возможность организовать увлекательные туры и экскурсии на автомобилях и других средствах передвижения. Приурочивая активные туры на Байкал к таким датам, как зимние каникулы у школьников, Новый год и Рождество, можно заказать групповые туры для такой целевой аудитории, как школьники или студенты, а так же людей, которые хотят провести праздники в необычной обстановке, овеянной романтикой путешествий и приключений.

Летние туры на Байкал привлекают, прежде всего, любителей таких видов активного отдыха, как водный туризм, сплавы на байдарках, путешествие на моторных катерах и лодках. Первозданная природа Байкала впечатляет своей красотой, поэтому во время водного тура на байдарках путешественникам открываются потрясающие виды на скалистую береговую линию, а так же безграничную водную гладь озера. В таких турах любят принимать участие профессиональные и начинающие фотографы, которые во время восхода или на закате солнца делают потрясающие снимки окружающей природы. Активные туры на байдарках по Байкалу длятся несколько дней и путешественники имеют возможность на оборудованных туристических стоянках отдохнуть вечером у костра, под звуки гитары и приготовив для себя замечательные блюда из свежей пойманной рыбы.

Осенние туры на Байкал отличаются, прежде всего, палитрой и яркостью красок окружающей природы. В это время ещё не наступили холода и условия окружающей среды вполне комфортные для организации активного отдыха. В осенний период на берегах Байкала в лесу созревает неимоверное количество ягод и грибов, полезные свойства которых для организма человека крайне трудно переоценить.

С туристическим оператором «Байкалика» туры по Байкалу помогут вам отвлечься от окружающей городской действительности, окунуться в мир первозданной природы и почувствовать единение с потрясающей энергетикой самого экологически чистого озера нашей планеты – Байкал.



Количество показов: 73
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку