Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Отдых в баре «Гадкий койот» в Казани


Отдых в баре «Гадкий койот» в Казани

Отдых в баре «Гадкий койот» в Казани

Город Казань, являющаяся административной столицей Татарстана, имеет давнюю и, насыщенную событиями, историю, которая своими корнями уходит в далёкое средневековье. Большинство туристов, которые путешествуют по Приволжскому региону России, стараются обязательно попасть в Казань, чтобы посмотреть такие достопримечательности, как Казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф, Собор всех религий и другие. Кроме того, в Казань ежедневно приезжает много деловых людей, так как город является административным центром Татарстана и большинство бизнес-центров, где расположены офисы предприятий, организаций, находится именно здесь.

После экскурсий, туров или насыщенного деловыми событиями трудового дня, жителям и гостям города, которые любят весёлый вечерний и ночной отдых, предлагается посетить ночной бар «Гадкий Койот» в Казани. Расположен бар в месте удобной транспортной развязки по адресу ул. Баумана 13, что делает возможность его посещения, как на автомобиле, так и на общественном транспорте очень удобным. У гостей, которые задержались в гостях у бара до утра, есть возможность выехать к месту проживания на такси или заказать авто для группового трансфера.

Афиша мероприятий бара «Гадкий Койот» в Казани пестрит интересными событиями, когда можно прийти и потанцевать под музыкальную программу смаых креативных диджеев. Отдельно, по заказу гостей для проведения корпоративных вечеринок, будет подготовлена развлекательная программа с учётом индивидуальных предпочтений клиентов.

Меню бара «Гадкий Койот» в Казани позволяет не только насладиться большим выбором алкогольных коктейлей, но сытно и вкусно перекусить блюдами из меню национальной и американской кухни. По желанию клиентов, возможно составление отдельного меню для программы корпоративного отдыха индивидуальных предпочтений гостей.

Отдельное внимание в баре «Гадкий Койот» в Казани уделяется безопасности отдыха гостей и посетителей. В заведении категорически запрещена продажа наркотиков, за чем постоянно наблюдает служба охраны. Квалифицированные секьюрити не допустят и сразу предотвратят конфликтную ситуацию между посетителями. Если такая необходимость возникнет, то сотрудники частной службы безопасности обеспечат индивидуальную охрану по желанию клиентов.

Выбрав для вечернего и ночного отдыха бар «Гадкий Койот» в Казани, вы получите яркие и незабываемые впечатления от прекрасно проведённого времени на всю оставшуюся жизнь.


Количество показов: 89
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку