Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Яхтинг, как вид популярного отдыха на Карибских островах


Яхтинг, как вид популярного отдыха на Карибских островах

Яхтинг, как вид популярного отдыха на Карибских островах

Карибские острова, овеянные шармом пиратских легенд об утонувших средневековых испанских кораблях с золотом Инков, находясь в зоне прекрасного субтропического климата Карибского бассейна в Атлантическом океане, имеют большую популярность у туристов, предпочитающих активный морской отдых.

Помимо предложений отдыха в отелях, расположенных на побережье океанских островов с красивой тропической растительностью с шикарными пляжами, Карибские острова манят к себе частных мореплавателей. Кто-то выбирает для себя отдых на одном из красавцев круизных лайнеров, бороздящих воды Кариб и предлагающих своим гостям насыщенную развлекательную программу. А мы поговорим про яхтинг на Карибах, который позволит в компании любимых или друзей полюбоваться красотой островов, потрясающими морскими пейзажами и отдохнуть в условиях морского плавания на небольшом комфортабельном парусном судне.

Яхтинг на Карибах – это прежде всего возможность активного морского отдыха в компании близких друзей. Формат отдыха на парусной яхте предусматривает множество  развлечений: рыбалка, экскурсии, дайвинг, вечеринки на борту, посещение заброшенных островов и пляжей, куда можно добраться только на яхте, гонки под парусами и многое другое. Всё это позволяет друзьям не только побыть некоторое время вместе, но и поучаствовать в погружениях под воду с аквалангом в кристально чистых водах голубых лагун, пройти под парусом вдоль побережья небольших необитаемых островов и высадиться для организации ночного пикника или вечеринки на одном из них.

Как организовать отдых на яхте в бассейне Карибских островов?

Если вы не имеете собственной парусной яхты, то, вместе с компанией друзей, можете арендовать её у одного из собственников, которые в большинстве случаев являются их капитанами. Аренда яхты для яхтинга на Карибах вопрос не сложный. Для этого необходимо определиться с количеством дней отдыха, его форматом, программой и количеством людей, которые будут в этом участвовать. Далее, лучшим решением будет выбор одного из предложений отдыха на яхте в Карибском море на сайте Sailica.Com, где можно подобрать оптимальный вариант судна. Все капитаны яхт квалифицированные специалисты своего дела и опытные мореплаватели. Судна оборудованы всем необходимым для отдыха пассажиров, а также, в случае необходимости, средствами спасения людей и подачи сигналов тревоги.


Количество показов: 71
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку