Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Правила выбора отеля в курортном городе Сочи


Правила выбора отеля в курортном городе Сочи

Правила выбора отеля в курортном городе Сочи

Собираясь на отдых к побережью Чёрного моря в Сочи, следует изучить возможность условий проживания в отелях, которые предлагают такие услуги и выбрать тот, который наиболее подходит по своей инфраструктуре, стандартам услуг, ценам и уровню комфортности. В этой публикации мы расскажем о преимуществах проживания и отдыха в «Грейс Арли» - отеле в курортном городке Адлер.

Прежде всего хочется сказать об удобстве расположения курортного отеля «Грейс Арли», который находится в шаговой доступности от береговой линии, где расположены красивые, чистые и комфортные пляжи. Так же отель находится в удобной транспортной развязке, что позволяет приезжающим на отдых быстро и без проблем добраться к нему, как на собственном авто, так и на общественном транспорте. При необходимости, по договорённости, организуется трансфер для встречи и провожания групп туристов.

Отель «Грейс Арли» имеет собственный спальный корпус с номерами различного уровня комфортности, что позволяет планировать бюджет проживания. В любом случае, в каждом номере хороший ремонт, встроено климатическое оборудование, новая мебель, телевизор, уголок для отдыха с чайным набором, возможность включения Wi-Fi и так далее.

В структуру отеля «Грейс Арли» входит зал для проведения конференций и семинаров, оборудованный по последнему слову техники, который готов разместить значительное количество участников. Одновременно с арендой зала для конференций предоставляется возможность проживания и организованного питания для участников. Так же в шаговой доступности в городе имеются большое количества различных ресторанов, кафе, баров, ночных клубов и других увеселительных заведений.

Отдельной гордостью отеля считается банный комплекс, где отдыхающие могут посетить SPA салон, русскую баню на дровах и турецкий хамам, что позволит полчить дополнительный эффект от отдыха на черноморском побережье в Сочи.

В отеле «Грейс Арли» для отдыхающих имеется возможность организации питания в ресторане по предварительному согласованию меню и другим программам, в том числе и «всё включено». Меню кухни ресторана «Грейс Арли» состоит из блюд национальной, европейской и восточной кухни, что удовлетворит спросам даже самых искушённых гурманов.

В формате инфраструктуры отеля «Грейс Арли» имеется бассейн с площадкой для принятия солнечных процедур, оборудованы игровые места и комнаты для детей. Те, кто хочет разнообразить пляжный отдых, может воспользоваться предложениями местных туристических агентств и принять участие в экскурсионном туре по местным историческим местам и достопримечательностям.

Выбирая отдых в отеле «Грейс Арли» вы получаете качественный сервис по доступной цене с возможность раннего бронирования номеров, организованного питания, трансфера и других преимуществ хорошего сервиса.


Количество показов: 149
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку