Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Активный отдых в Крыму: отель «Жемчужина Арпат»


Активный отдых в Крыму: отель «Жемчужина Арпат»

Активный отдых в Крыму: отель «Жемчужина Арпат»

С весны по осень большое количество туристов устремляется отдыхать в Крым. При этом, следует понимать, что Крым – это не только Южный берег Чёрного моря с его пляжами, санаториями и отелями. Большой популярностью пользуется активный отдых и пеший туризм в горных районах полуострова. В этой публикации, мы расскажем о возможности активного и семейного отдыха, организации пеших походов в районе Зеленогорье, Крым в формате отеля «Жемчужина Арпат».

Так исторически сложилось, что посёлок Зеленогорье (старое название Апарт) хоть и расположен территориально в административном кольце Большой Алушты, но находится на самом его краю и граничит с Судакским районом. Само Зеленогорье расположено в горной местности на высоте около 350 метров над уровнем моря, где природный ландшафт и неповторимый микроклимат создают почти идеальные условия для проживания и отдыха. В районе Зеленогорья расположены такие достопримечательности, как горное озеро Панагия и ущелье Арпат, где одноимённая река создаёт неповторимый по своей красоте каскад озёр, естественных ванн и водопадов. Именно в этом районе находится и предлагает свои услуги размещения для отдыхающих отель коттеджного типа «Жемчужина Арпат».

На территории отеля имеется несколько коттеджей, которые построены в виде срубов из экологически чистых пород деревьев, и которые рассчитаны на размещение различного количества людей, имеют все необходимые удобства для комфортного проживания гостей. Территория отеля «Жемчужина Арпат» благоустроена, имеются насаждения из садовых деревьев, отдельно работает грильзона, детская площадка. Для тех, кто приехал отдыхать на персональном авто имеется охраняемая стоянка. При необходимости можно заказать раздельное питание.

В отеле «Жемчужина Арпат» удобно отдыхать всей семьёй, так как оборудованные детские игровые зоны и микроклимат положительно влияют на здоровье, как взрослых, так и детей. Особенно полезен отдых в горах для тех, кто страдает аллергическими заболеваниями в период их летнего обострения.

Район Зеленогорья в Крыму считается отправной точкой для совершения пеших походов по большому количеству маршрутов горной части полуострова. Большое количество туристов отправляется весной, летом и осенью в туристические походы. Хорошим решением для них будет сделать отправной, конечной или промежуточной точкой на маршруте отель «Жемчужина Арпат», где всегда можно с комфортом отдохнуть, набраться сил.


Количество показов: 256
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку