Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Воплощение волшебного Шанхая в отеле Himalayas Hotel


Воплощение волшебного Шанхая в отеле Himalayas Hotel

Воплощение волшебного Шанхая в отеле Himalayas Hotel

Дальневосточные традиции сталкиваются с современностью в древнем, как сам мир, Шанхае. Никто не выходит из этой борьбы победителем, но и проигравших здесь точно нет. Ведь культура в Шанхае удачно соседствует с техническими достижениями, порождая нечто новое, возвышенное и прекрасное.

Ярчайший пример тому – отель Jumeirah Himalayas Hotel, расположенный на территории знаменитого Himalayas Center. Этот архитектурный шедевр уже по праву считается одной из ярчайших достопримечательностей современного Дальнего Востока.

На заметку для туристов, совершающих авиаперелёт из Москвы. Учитывая, что рейсы из-за погодных условий или других факторов могут задержать вылет самолёта в Шанхай на сутки и более, рекомендуем сервис поиска гостиниц в Москве на сайте http://moskowchek.ru/. Удобная форма выбора отелей и получения чек оплаты за гостиницу позволят экономить время и средства, так необходимые в дальнейшем путешествии за границу.

На территории Jumeirah Himalayas Hotel оборудованы номера следующей категории:

1. Deluxe Room с кроватями King Size или Twin, идеальные для комфортного пребывания двух взрослых гостей. Номер с открытой планировкой обставлен уникальной мебелью из ценных пород дерева, а в его оформлении преобладают натуральные, умиротворяющие оттенки. Ванная комната полуоткрытого типа декорирована мрамором и оборудована ливневым душем и отдельной ванной.

2. Grand Deluxe с кроватями King Size или двумя Twin, оформленные в современном китайском стиле, где главное место отведено функциональности и минимализму. Номера этого типа располагаются на верхних этажах Himalayas Hotel, и обставляются мебелью ручной работы из натурального дерева. Из окон номеров Grand Deluxe открывается панорамный вид на Шанхай.

3. В номерах Grand Premier установлена кровать King size или две кровати размера Twin. Номер разделен на отдельную спальную и гостиную зоны, оборудованные изысканной мебелью ручной работы. Из номеров, расположенных на верхних этажах отеля, открывается прекрасный вид на внутренний сад и Jade Atrium.

4. Номера Club Deluxe Room с открытой планировкой, обладающие всеми достоинствами других номеров отеля, примечательны в первую очередь эксклюзивными клубными привилегиями, которые получают их гости. Из панорамных окон номера Club Deluxe Room гость сможет увидеть силуэт всего древнего района Пудун. Также гостям доступны номера аналогичной планировки, но более просторные – Club Grand Deluxe.

5. Роскошные номера Premier с кроватью размера King или двумя кроватями формата Twin, с отдельной спальней и рабочей зоной. Идеальный вариант для деловых людей, которым необходимы письменный стол и спокойная атмосфера для продуктивной работы. Из номеров Premier открывается вид на внутренний сад отеля и Jade Atrium.

6. Номера Deluxe King Suite – выбор бизнесмена, который больше всего ценит эффективность делового пространства. Просторный номер разделен на спальню, зону для отдыха и работы, а также столовую, где можно устроить, к примеру, переговоры или деловой ужин.
В отеле Jumeirah Himalayas Hotel оборудованы и более роскошные, просторные номера, позволяющие гостям получить ещё больше привилегий. Для того, чтобы узнать подробности, достаточно просто посетить официальный сайт отеля или же позвонить в администрацию. Вы сможете выбрать для себя идеальный номер в Jumeirah Himalayas Hotel, если перечислите менеджеру отеля свои требования к нему!


Количество показов: 1266
rating:  3.35
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку