Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


«Не умеешь - научишься!» в Турции


«Не умеешь - научишься!» в Турции

«Не умеешь - научишься!» в Турции

Прошлым летом мне довелось побывать на стажировке в жаркой стране - Турции. Почему именно Турция? Потому что путешествие в эту страну, как небанально звучит, - одна из самых дешевых программ для студентов! Однако первоочередной причиной для меня было разнообразие повседневной жизни, попытка чего-то необычного, спонтанного. Оказывается, именно так ярко и разнообразно живут аниматоры в турецком отеле «Majesty club Tuana». Помимо всех прелестей пребывания в этой стране, хочется отметить то, что здесь всегда можно поесть вкусно и недорого практически везде - в уютных ресторанах и кафе, меню которых предполагает большой выбор блюд национальной кухни по самой низкой цене.

Каждый день - это постоянное движение и общение. Тебя окружают не только туристы из России , а очень много гостей из Германии и Великобритании, Италии, Бельгии. Из-за насыщенного режим дня приходится часто общаться со многими иностранцами. С россиянами находили общий язык турки- аниматоры, а мы, стажеры из Украины с иностранными туристами. Конечно, постоянное общение на английском (если учишь немецкий, то на немецком) языке, улучшило владение ею. Честно говоря, без особого желания пришлось запомнить несколько турецком языке. Таким образом, какие-то незначительные, но все же знания турецкой я также приобрела.

Языковая практика за рубежом изрядно меняет личность. У человека открываются новые таланты, она в конце концов переступает психологический и языковой барьеры и начинает общаться с иностранцами. Она находит новых друзей, а у знакомых увеличивается в несколько сотен раз! Главное - желание общаться, быть интересным собеседником, потому что туристы видят, что искренность, то чувствуешь и их отдачу.

Все аниматоры принимают участие в вечерних шоу, умеешь ли не умеешь танцевать, проявлять актерские способности, занимался или не занимался вокалом - там никого это не волнует. Работать нужно! Одновременно ты можешь попробовать себя и психологом, ведь аниматор должен уметь собрать вокруг себя компанию и предложить ей развлечения. В отеле, где мы находились, была довольно жесткая дисциплина: если ты - не пунктуален человек, то знай - скоро об этом забудешь!

Всегда все нужно делать вовремя! Что касается меня: не могла даже представить, что захочу быть фитнес-инструктором =) Но после Турции, где одним из моих задач было проведение аэробики, все изменилось! Кроме того, у меня полностью изменились взгляды на некоторые вещи, появились новые амбиции. Можно сказать, что после стажировки за рубежом, приезжаешь совсем другим человеком ! Кто был, тот поймет, кто не был - пусть попробует!



Количество показов: 548
rating:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку