Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Советы по активному загару


Советы по активному загару

Советы по активному загару

Путешественники, которые воспользовались предложениями туры в Турцию от компании Санрайз Тур и любят отдыхать на побережье Средиземного моря, должны помнить, что ровный, бронзовый загар способен не только притягивать взгляды окружающих, но и дарить удовольствие его владельцу. Для того, чтобы загар получился равномерным и естественным, а на коже не появились пигментные пятна, стоит придерживаться простых советов. Приятные ощущения, которые дарит нам загар на солнечном Средизесноморском побережье в Турции, не должны притупить чувство самосохранения, о безопасности здоровья не следует забывать даже на отдыхе.

Быстрый эффект достигается при помощи применения «активного загара» с солнцезащитными свойствами. Такие средства бывают как натуральными, так и искусственными.

 - В большинстве аптек и супермаркетов можно приобрести активаторы загара, которые обладают солнцезащитным эффектом.
 - Можно провести сокотерапию, принимая соки цитрусовых, которые способны стимулировать процесс выработки меланина в организме человека.

Безопасность во время загара

Время, которое мы проводим на солнце, должно приносить организму пользу, а не наоборот. Для этого необходимо придерживаться простых правил.

 - Не стоит подвергать свою кожу неоправданному риску. Первые дни, старайтесь проводить на солнце по 10-15 минут. Это позволит избежать травм и ожогов.
 - Нужно не полениться и выяснить, к какому фототипу относится ваша кожа. Эта информация является ключевой для подбора средства для загара.
 - Нахождение в тени и облачная погода для неподготовленной кожи, не является основанием для отмены средств защиты от солнца.
 - Если вы искупались, не забудьте о том, что нанесенные солнцезащитные средства нуждаются в обновлении.
 - Солнце набирает наибольшую активность в часы между 12 и 15. Постарайтесь воздержаться в это время от загара или нанесите на тело средство защиты с максимальным солнцезащитным эффектом.
 - Не забывайте, что сон на пляже и отсутствие головного убора, может повлечь за собой тепловой удар, который не менее опасен, чем ожоги от солнечных лучей.
 - Находясь на солнце, следует увеличить количество употребляемой жидкости, желательно охлажденной.

Прием солнечных ванн крайне полезен для активизации в организме выработки витамина D, который в свою очередь имеет непосредственное влияние на качество и здоровье ногте, волос и кожи.



Количество показов: 555
rating:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Юлия Жованик
Спасибо, возьму себе на вооружение  :D
Роман Калиниченко
Кстати, погда налаживается ;)
Григорий Грицишин
Цитата
Роман Калиниченко написал:
Кстати, погда налаживается
Так у нас же вроде бы как глобальное потепление в мире)) Скоро все наладиться))