Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Интересные особенности заключения брака с иностранцем


Интересные особенности заключения брака с иностранцем

Интересные особенности заключения брака с иностранцем

Всем и каждой из нас хорошо известно, что многие славянские девушки мечтают выйти замуж за иностранца, зачастую не принимая во внимание различие менталитетов и сложности, которые могут возникнуть в будущем. Одно дело, когда иностранец приезжает в гости к нам в Россию, вы везёте его на отдых в Краснодарский край или в Крым, по дороге останавливаетесь в разных местах, в том числе и в отеле Тимашевска с удобными номерами, демократичными ценами, хорошим обслуживанием, зоной Wi-Fi и охраняемой стоянкой для автомобилей. НО, иностранец находится в гостях и ведёт себя так, как предписывает этикет и правила вежливости. Поэтому все свои личностные качества мужчина на самом деле иностранец, а тем более итальянец, раскрыть не сможет. В этом случае надо обязательно ехать к нему на родину в Италию, речь о которой пойдёт дальше.

Возьмем, к примеру, итальянских покорителей сердец. Одно слово «Италия» у некоторых вызывает мурашки по коже. Милан – столица моды, Рим – практически хранилище памятников мирового наследия. Там море, солнце, горы – все, о чем можно только мечтать. Но, минуточку! Те дамы, кому довелось побывать в этой потрясающей стране и пообщаться с итальянским мужчинам, знают, что выйти за него не так-то просто.

Во-первых, их эмоциональность и вспыльчивость нужно уметь понимать и принимать, далеко не каждой это удастся. Итальянцы активно жестикулируют и громко кричат, даже несмотря на то, что конфликт может случиться прям посреди улицы. Особенно ярко это получается у южан. Ревность будет следовать за вами повсюду. Придется либо смириться, либо расстаться. Его уже не переделаешь.

Во-вторых, нужно быть очень терпеливой. Поскольку практически все, без исключения, итальянцы женятся в довольно зрелом возрасте. Если парень вступит в брак в возрасте от 25 до 30, это будет шоком для всех. «Это очень рано!»- будут говорить друзья, соседи и любой посторонний человек, с кем завяжется беседа. Да, они подарят вам колечко, вы в ответ сделаете то же самое. Красивый жест будет означать, что вы помолвлены, но это совершенно не станет гарантией того, что в скором времени вы поженитесь, и (!) даже не гарантией того, что вы выйдете за него вообще. Находясь в положении fidanzamento, т.е. помолвки, пара может просуществовать очень долго, в среднем от 5-6 до 7-8 лет. У вас хватит терпения ждать столько?

В-третьих, все итальянские мужчины очень трепетно относятся к женщинам, давшим им жизнь, к своим мамам. Они что-то вроде божества, и если она вас не одобрит, не ждите ничего хорошего, даже если будете продолжать отношения. Наши девушки скажут «маменькин сынок», но от этого никуда не деться. Это факт.

В-четвертых, итальянцы неимоверные поклонники чистоты. Конечно, это хорошо! Но и это становится очередным подводным камнем для вас. Приготовьтесь к тому, что делать по нашим понятиям практически генеральную уборку, придется каждый день. В самом лучшем случае – через день. Они любят порядок, поддерживают его и будут требовать этого от вас. Если вы неряха, извините, и не жалуете уборку как факт, то вам придется сложно.

В-пятых, имейте ввиду, что всю зарплату он вам отдавать не будет. Хотите новенькую вещичку? Заработайте и купите. На оплату жилья будете «скидываться». Даже, если вам посчастливиться выйти замуж за миллионера, работать все равно придется. Итальянцы, как и все европейцы, весьма экономны и денег на воздух не бросают. И точно так же, как и немцы, французы и англичане пребывают в шоке от того, как отдыхают русские заграницей. Даже состоятельные не поймут, зачем отдавать по пять тысяч евро за ночь в отеле, если можно найти гораздо дешевле и довольно хорошего качества гостиницу.

В-шестых, за что им нравятся наши девушки, так это за то, что те не требуют дорогущих подарков прежде, чем подарить поцелуй. В отличие от итальянок, чьи запросы гораздо выше, чем у славянских девушек.



Количество показов: 608
rating:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку