Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Летний отдых на Чёрном море в Адлере

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Летний отдых на Чёрном море в Адлере

Летний отдых на Чёрном море в Адлере

В пору летних отпусков, многие путешественники задумываются над тем, где с пользой для здоровья и в бюджетном варианте провести время, загорая на берегу и купаясь в тёплых водах Чёрного моря.

Одним из вариантов организации летнего отдыха могут стать гостиницы в Адлере на берегу моря. Удобство расположения, наличие собственного пляжа, возможность предоставления достойного уровня сервиса и обслуживания отдыхающих, а так же стоимость проживания делают пребывание в них не только комфортным, но и выгодным в бюджетном отношении для многих россиян.

В этой публикации мы немного расскажем о возможности отдыха на Черноморском побережье в Адлере. И так, город Адлер был основан в 1867 году. Он находится в прибрежной зоне черноморского побережья возле курортного города Сочи. Климат в зоне расположения Адлера – влажный субтропический. Перечисленные условия позволяют людям с пользой для здоровья проводить время в курортной зоне.

В этой связи, с начала 20-ого века в Адлере начала развиваться туристическая инфраструктура. Конечно, она была направлена на то, чтобы создать достойный уровень сервиса для отдыхающих. Адлер имеет очень выгодное географическое положение. Так, от центра города до Сочи всего 25 км, до горнолыжного курорта Красная поляна – 40 км.

Прошедшие в 2014 году олимпийские игры в Сочи, дали возможность максимально развить инфраструктуру курортных объектов, что позволяет ежегодно принимать большое количество отдыхающих. Нюансом, который играет в пользу того обстоятельства, что отдыхающие выбирают гостиницы Адлера, расположенные на побережье Чёрного моря, является то обстоятельство, что стоимость отдыха в Сочи существенно выше, а сервис и обслуживание находятся на должном уровне.

К услугам отдыхающих много разнообразных вариантов отдыха. Когда надоест загорать на пляжах и купаться в тёплых волнах Чёрного моря, можно воспользоваться одним из предложений местных туристических агентств и поехать покататься на лыжах в Красную поляну, горный климат которой и контраст в изменении погодных условий всегда благотворно влияют на организм отдыхающих.

Для отдыхающих с детками в Адлере есть возможность посещения аквапарк «Амфибиус», где современные водные аттракционы доставят большое удовольствие и оставят незабываемые впечатления от отдыха. В дельфинарии «Акватория» можно посмотреть увлекательные выступления дельфинов. Всем известно, что, так называемая дельфинотерапия, оказывает максимально положительный эффект на людей и, особенно, на детей.

Подводя итог сказанному, могу смело утверждать, что отдых на Черноморском побережье в Адлере доставит массу положительных эмоций и незабываемые впечатления.



Количество показов: 374
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку