Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Активный отдых в Крыму летом

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Активный отдых в Крыму летом

Активный отдых в Крыму летом

С весенним потеплением и таянием снегов на Крымский полуостров устремляются туристы со всех уголков России, которые занимаются пешим туризмом и другими активными видами отдыха.

У многих путешественников есть возможность совместить активную часть отдыха с проживанием в комфортабельном пансионат «Массандра», который расположен в центральной части города Ялта на Южном берегу Крыма. Разместившись в пансионате, можно совершать различные экскурсии по историческим местам и достопримечательностям Крымского полуострова. В пяти минутах ходьбы от пансионата «Массандра» есть чудесный пляж, где любители принятия солнечных ванн могу с удовольствием позагорать и искупаться в чистой и тёплой воде Чёрного моря. Для деловых встреч и организации корпоративных мероприятий, в пансионате есть большой и малый конференц-залы. Детей можно оставить под присмотром опытных сотрудников в специально оборудованной детской комнате. Для парковки автомобиля имеется охраняемая стоянка. Все номера пансионата снабжены кондиционерами, что позволит комфортно чувствовать себя в самую сильную жару, которая случается летом в Крыму. Персонал пансионата создаст незабываемую атмосферу уюта, что оставит у вас незабываемые впечатления от проживания в нём.

Помимо пляжной и экскурсионной активности, Крымский полуостров славится своей горной частью, где расположены несколько биосферных заповедников на высоте около 1000 метров над уровнем моря. Природа этих мест, девственные буковые леса, высокогорные плато с редкими видами животных и растений, карстовые пещеры, большое количество родников и горных рек с кристально чистой водой – всё это дало возможность создать прекрасную инфраструктуру для организации пеших, велосипедных и автомобильных туристических маршрутов. Множество горных тропинок было приведено в соответствие с международными туристическими стандартами, составлены схемы и нитки туристских маршрутов, которые опубликованы в англоязычных каталогах для путешественников, что позволило привлечь значительное количества из зарубежных стран.

Для любителей полётов на параплане с мая по сентябрь настаёт замечательная пора для выхода на крыло, так как тёплые сезонные ветры с Юга приносят с собой такую замечательную возможность. Такие полёты можно чередовать с пешими радиальными выходами в горы или экстремальными поездками, что только добавит впечатления от возможности активного отдыха в Крыму.

С потеплением прибрежных вод, когда они становятся наиболее чистыми, в Крым устремляются любители подводного плавания. А под водой в прибрежных водах ЮБК есть, что посмотреть… Любители дайвинга могут изучить интересный подводный ландшафт, затопленные корабли от античных времён до наших дней.

В любом случае, выбирая основным видом отдыха один из вариантов активности, Вы всегда сможете после этого с комфортом отдохнуть и набраться сил в пансионате «Массандра» города Ялты. Приезжайте в Крым и мы сделаем Ваш отдых незабываемым!


Количество показов: 229
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку