Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Почему для отдыха стоит выбрать Южный берег Крыма

Справочная информация для туристовУважаемые, путешественники, туристы и экстремалы! В этом разделе портала активного отдыха и спортивного туризма "Бродяга"информация и советы бывалых путешественников, которые могли бы пригодиться Вам при совершении походов и путешествий, как по территории своей Родины, так и во время поездок за рубеж.

Здесь Вы найдёте данные конрольно-спасательной службы Украины и Российской Федерации, в какие страны можно поехать отдохнуть или попутешествовать без получения визы в посольстве, как вести себя при возникновении непредвиденной ситуации за границей, правила прохождения таможни, регистрации авиабилетом и много другой полезной информации.

Почему для отдыха стоит выбрать Южный берег Крыма

Почему для отдыха стоит выбрать Южный берег Крыма

Однозначно стоит. Немало СМИ, интернет-источников дают не совсем правдивую информацию, многие факты недостоверные и преувеличенные. Гостиницы, пансионаты, санатории и базы отдыха Крыма в 2017 году готовы к приему туристов россиян, украинцев, молдаван, белорусов, граждан любых государств. Крым был, есть и останется для всех популярным курортным регионом, обладает огромным рекреационным и культурно-историческим потенциалом. 

В Крыму развита и хорошо работает туристическая инфраструктура, о чём подробнее можно узнать на сайте https://edem-v-gosti.ru/rus/krym/. Большое количество отелей и пансионатов, частных лиц предлагают услуги проживания, которые можно выбирать в зависимости от цели приезда. Молодым людям будет по душе активный отдых с посещением ночных клубов, баров и ресторанов. Людям преклонного возраста нужен комфортный отдых в условиях санатория, где профилактическое лечение здоровья пойдёт им на пользу.

Сдача в аренду индивидуального особняка для проживания в Крым в сутки стоит по-разному, поэтому у отдыхающих будет возможность сделать выбор в соответствии со своим бюджетом. Если вы едете отдыхать «дикарями», то стоит знать, что маклеры (посредники в сдаче аренде помещений для отдыха, которые берут себе определенный процент за поиск жилья) в основном присутствуют на вокзалах, возле пляжа. Подсказать вариант могут и таксисты. В таком случае "за помощь" они получат свой процент от хозяина жилья. 

Чтобы сохранить свои деньги заказ лучше делать или из специализированных сайтов или непосредственно у того, что сдает в аренду жилье хозяина.
Если вам понравился отдых в пансионате, на квартире или в частном секторе, обязательно возьмите контактные данные у хозяина чтобы иметь возможность в будущем уточнить наличие свободных мест для проживания из абронировать жилье. 

Как добраться до Крыма 

В Симферополе и Севастополе есть аэропорты. Стоимость авиаперелёта практически сравнялась по цене с наземным железнодорожным транспортом.
Симферопольский вокзал принимает и отправляет 67 пар поездов Евпатория и Феодосия 9, Севастополь 7, Керчь 5. Билеты туда и обратно желательно приобретать в кассах предварительной продажи за 45 суток.

Если вы едете на своем автомобиле: сбор денежных средств с автовладельцев, пересекающих границу Крыма на личном транспорте, не взимается. Есть так называемый курортный сбор, но он довольно маленький и не ударит сильно по кошельку.

В любом случае, продумайте все возможные варианты размещения и программу отдыха, предварительно посоветовавшись со своим туроператором или изучив тематические информационные сайты, тогда отдых в Крыму оставит у вас самые тёплые впечатления и незабываемые воспоминания. 



Количество показов: 230
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку