Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Авиаперелёт и прохождение таможни на Мальдивах


Авиаперелёт и прохождение таможни на Мальдивах

Авиаперелёт и прохождение таможни на Мальдивах

Мальдивские острова считаются одним из самых популярных курортов в мире, куда ежегодно в высокий курортный сезон устремляется большое количество людей, которые хотят отдохнуть в одном из райских уголков нашей планеты. Учитывая значительное отдаление Мальдив от материковой части Европы и стран Азии, добраться туда можно исключительно на самолёте, совершив длительный авиаперелёт.

Авиаперелёт на Мальдивы не только длительный, но и весьма затратный с точки зрения оплаты авиабилетов. Поэтому, жителям Казахстана, эксперты электронного онлайн сервиса покупки и бронирования авиабилетов Tickets.Kz, с целью экономии средств и бюджета поездки, осуществить раннюю покупку или бронирование билетов на перелёт к Мальдивам на указанном сайте. На этом же сервисе есть возможности выбора наиболее подходящей компании авиаперевозчика, условия перелёта которых удовлетворят спрос широкой аудитории пассажиров.

Поскольку Мальдивы это мусульманская страна, то действуют определенные таможенные правила. Строго запрещается ввозить на территорию Мальдивских островов: алкогольные напитки, наркотические вещества, свинину, материалы, содержащие порнографические публикации и оружие.

С островов запрещено вывозить кораллы живые или неживые, продукцию или сувениры из панциря черепах, во что со дна океана.

Интересные факты о Мальдивах:

Мальдивские острова открыл Марко Поло, который был поражен их красотой. Доказано, что первые люди существовали здесь около 5 тысячелетий назад. Туризм начал развиваться на Мальдивах не так давно, с 1970-х годов, к тому, что интересно острова считались туристско не интересным объектом. Грамотность здесь имеет один из лучших показателей, который составляет 99% населения! На Мальдивах ни на одном острове нет рек, озер и чистой (питьевой) воды. Запрещено иметь собак, их здесь нет совсем! Больших штормовых волн здесь не бывает, так как острова защищают коралловые рифы. Мальдивы имеют рекорд, как самый плоский страна: самая высокая точка составляет всего 24 метра! Поэтому есть угроза затопления островов. 


Количество показов: 29
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку