Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Принятие банных и SPA процедур на отдыхе в Сочи


Принятие банных и SPA процедур на отдыхе в Сочи

Принятие банных и SPA процедур на отдыхе в Сочи

Отправляясь на отдых к Сочи к Чёрному морю, многие курортники задумываются о том, как правильно выбрать отель, чтобы была возможность совместить пляжный режим со SPA, баней и другими процедурами, которые позволят привести организм в порядок и получить значительно больший эффект от поездки и пребывании на черноморском побережье. Спа-отель «Грейс Арли» в Адлере предлагает широкий комплекс банных процедур и SPA, возможность получения которых которые мы рассмотрим в этой публикации.

И так, чего хочет отдыхающий на черноморском курорте Сочи? Конечно максимального релакса, чтобы организм мог отдохнуть и оздоровиться после напряжённых будней. Для этого, в формате спа-отеля «Грейс Арли» предлагаются SPA, баня хамам в Адлере, массаж и другие процедуры, связанные с таким типом отдыха.

SPA процедуры в отеле «Грейс Арли» проводятся в специально оборудованных помещениях, которые имеют повышенный уровень комфортности. Оздоровительный эффект для кожи и в целом для организма от SPA процедур трудно переоценить, так как женщинам они возвращают, как минимум 10-15 лет молодости и дают возможность чувствовать себя намного лучше. Помимо косметологического эффекта SPA процедуры оказывают большое положительное воздействие на эмоциональное состояние человека, создавая внутреннюю атмосферу комфорта и гармонии.

В формате SPA комплекса в отеле «Грейс Арли» функционируют русская баня на дровах и турецкий хамам. Обе бани имеют повышенный уровень комфортности, оборудованы новыми качественными натуральными материалами. Внутренний интерьер помещений располагает к приятному приёму банных процедур и общению с друзьями. Помещения бань оборудованы душевыми кабинами, небольшими плавательными бассейнами и комнатами для отдыха. Для принятия банных процедур имеется всё необходимое: банные тапочки, полотенца, наборы для приготовления травяного чая. Удобный график работы бани позволит гармонично влиться в режим курортного отдыха в Сочи, а предварительный заказ времени даёт возможность раннего бронирования помещения.

После бани можно принять процедуру массажа, который сделают квалифицированные специалисты. Пользу от массажа после принятия банных процедур трудно переоценить. Массаж всегда приводил в тонус не только мышечную структуру, но и в целом организм человека.

Отправляясь на отдых к морю в Сочи и выбирая отель «Грейс Арли» вы получаете возможность, в том числе, получения комплекса SPA и банных процедур в формате проживания в одном месте.


Количество показов: 175
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку