Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Выбор и наблюдение за отелем в Сочи с онлайн камерой


Выбор и наблюдение за отелем в Сочи с онлайн камерой

Выбор и наблюдение за отелем в Сочи с онлайн камерой

Отдых в Сочи прежде всего ассоциируется с размещением в комфортабельных отелях и гостиницах, которые предлагают свои услуги приезжим гостям. С развитием сети Интернет пользователи имеют возможность делать выбор отелей не только просматривая контент, фото и видео информацию о рекомендуемых отелях, но и наблюдать обстановку по месту отдыха через онлайн камеры. На примере SPA отеля «Грейс Арли» мы рассмотрим возможности использования онлайн видеокамеры, которая расположена на внутренней территории отеля (см. подробнее https://arli-adler.com/online-kamera/ ).

Прежде всего хочется отметить, что онлайн камера расположена в публичном месте, не делает аудиозаписи окружающих звуков, что полностью соответствует нормам действующего законодательства РФ. Для присутствующих в этом секторе отдыхающих на видном месте расположена визуально доступная информация о том, что проводится онлайн видео съёмка в режиме реального времени.

Онлайн камера отеля «Грейс Арли» направлена на бассейн и прилегающую территорию, где находятся шезлонги для загара и небольшие детские аттракционы. Прежде всего онлайн камера несёт визуальную информацию о бассейне и прилегающей территории, что подтверждает высокий статус отеля, как курортного.

Служба безопасности отеля, ведя визуальное наблюдение через онлайн камеру, контролирует режим безопасного нахождения людей в зоне видимости, в следствие возникновения нештатных ситуаций всегда готова оказать помощь.

Доступ к просмотру камеры в онлайн режиме через есть Интернет даёт возможность родственникам, друзьям и близким наблюдать за отдыхающими в режиме реального времени. Такой возможностью пользуется всё больше людей, и она становится очень популярной, подчёркивая статус отдыхающих в престижном отеле «Грейс Арли».

Так же видеокамеры наблюдения установлены на автостоянке отеля, в холле и других общественных местах. Такая расстановка камер позволяет контролировать безопасность нахождения отдыхающих в повышенном режиме реагирования на внештатные ситуации или противоправные действия третьих лиц, которые могут возникнуть в следствие непредвиденных обстоятельств.


Количество показов: 196
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку