Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Отдых в Бразилии


Отдых в Бразилии

Отдых в Бразилии

Одна из крупнейших стран мира, занимает почти половину площади Южной Америки, таит в себе много неизведанных и уникальных уголков. Стоит хотя бы раз побывать в Бразилии, чтобы влюбиться в нее навсегда. У всего мира эта страна ассоциируется с сериалами, футболом, кофе и карнавалом.

Бразилия расположена в южном полушарии, сезоны в стране противоположны сезонам в северном полушарии. Когда в Европе лето, в Бразилии зима. Однако даже зимой холодная погода редкость для Бразилии. Уникальный климат идеально подходит для отдыха в любое время года и отличается в зависимости от местности: от экваториального на северо-западе до субтропического на юго-востоке.

Путешествия по Бразилии, благодаря своей красочности и насыщенности новой информацией, пользуются популярностью у видеоблогеров. Имея свой канал на видеосервисе  YouTube, а также размещая там отснятый и смонтированный видео контент, можно не только информировать широкую аудиторию пользователей о своих путешествиях, но и иметь с этого определённый доход. Уровень дохода зависит от того, сколько посетителей подписано на ваш аккаунт и сколько просмотров с показой рекламного контента они сделают. Поэтому, при реализации вопроса с монетизацией канала, хорошим решением будет получить достаточную аудиторию подписчиков, что можно сделать на сервисе сайта Sprintersmm.Com.

Язык

Государственный язык Бразилии – португальский, распространен также испанский, а еще употребляются: французский, немецкий и итальянский.

Кухня

В южноамериканской кухне отдают предпочтение тушеному или жареному на гриле мясу, маринованным или тушеным овощам, жареной на рыбе и изделиям из теста. Самое распространенное блюдо в Бразилии – feijoada. Готовится из черной фасоли, свинины, копченой колбасы, сушеного мяса, чеснока и специй, подается в глубокой тарелке с белым рисом и ломтиками апельсина. Еще одно характерное бразильское блюдо - Vatapa готовят из рыбы, креветок, лангустов, пальмового и кокосового масла и различных приправ. Из напитков бразильцы любят: крепкий алкогольный напиток из сока сахарного тростника – кашаса, а также пиво.

Туры в Бразилию

Большинство туристов отдают предпочтение отдыху в Рио-де-Жанейро, который манит своими солнечными пляжами, знаменитыми карнавалами и массой неповторимых достопримечательностей. Местные жители называют свой город “Cidade Maravilhosa” – “Город Чудес”. Визитная карточка Рио-де-Жанейро и его символ, установленная на высоте около 704 метров, – гигантская статуя Христа, которая справедливо причислена к Новым семи чудесам света. Город расположен на побережье Атлантического океана, в бухте Гуанабара. Улицы и набережные Рио-де-Жанейро буквально утопают в пышной экваториальной растительности – вечнозеленые гигантские деревья, стройные пальмы и огромное количество экзотических цветов. А вот любителям футбола стоит увидеть один из самых больших стадионов в мире – “Маракана”, он был построен в Рио к чемпионату мира 1950 года.

Примерно в двух часах езды, по разные стороны от Рио, расположены две пляжные курорты. Отдыхать в этих краях лучше в декабре-январе, когда в Бразилии лето.

Бузиос – небольшой городок с хорошо развитой инфраструктурой, ресторанами, отелями и всем необходимым для полноценного отдыха. Гольф, конные прогулки, серфинг или парусный спорт, много ресторанов, интересный шопинг – выбирайте, что Вам по душе. Уютные бухты с песчаными пляжами, разбросанные среди живописных горных склонов. Вдоль моря тянется променад на котором бурлит оживленная жизнь.

Ангра душ Рейш – замечательное место для спокойного семейного отдыха, а также для тех, кто привык к размеренной и спокойной жизни. Местность, в которой расположен курорт, называется “зеленым побережьем” (Costa Verde). Комфортный отдых с дорогими развлечениями и мягкий климат – то, за что любят этот курорт.

Рассказывая о пляже не возможно не упомянуть об известном на весь мир пляж Копакабана. 4-х километровый общественный пляж – главная тусовка Рио-де-Жанейро, здесь очень динамичная и насыщенная жизнь, здесь можно встретить туристов со всего мира, включая известных людей. Вдоль пляжа разбросаны кафе, бары и рестораны и невероятное количество дискотек. Копакабана идеальное место для серфинга, здесь всегда волны, а вот для плавания пляж совсем не подходит через те же волны. Знаменитая набережная Копакабаны, вымощена камнями с рисунком в виде волн, а удивительные скульптуры из песка, сделанные местными художниками, украшают и без того прекрасный пляж.

На севере страны находится Амазонская низменность (Амазония) – обширная долина одной из крупнейших рек мира – Амазонки. Амазония обладает уникальным растительным и животным миром, ее тропические леса производят до 50% кислорода планеты. Здесь обитает около 2 тысяч видов птиц и рептилий, более 1000 видов рыб. Также невероятно интересным является место слияния реки Рио Негро с Амазонкой. Вода в Рио Негро насыщена различными минералами, поэтому имеет черный оттенок. В Амазонке вода мутная с преобладанием желтого оттенка. Так как температура обеих рек разная на протяжении около 3 км, они текут, не смешивая свои воды.

Климат на территории Амазонии специфический: очень жаркий и влажный. Этот район Бразилии – для туристов, которых не пугают полчища мошек, влажность джунглей и пираньи. Не стоит пытаться самостоятельно путешествовать по Амазонии, нужно брать проводника, который выведет на секретные тропы и покажет, как выжить в джунглях в течение нескольких дней.

Виза в Бразилию

Для граждан Украины виза бесплатная со сроком пребывания до 90 дней.


Количество показов: 230
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку