Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Отдых в декабре в Адлере в отеле «Грейс Кипарис»


Отдых в декабре в Адлере в отеле «Грейс Кипарис»

Отдых в декабре в Адлере в отеле «Грейс Кипарис»

Зимний отдых в Сочи имеет свой особенный и неповторимый шарм. Мягкий субтропический климат побережья Чёрного моря в этом регионе, делает отдых в декабре не только комфортным, но и интересным, включающим в себя возможность увлекательных развлечений. Тем более, что зимой стоимость проживания выгодно отличается от летних вариантов отдыха. В этой публикации мы расскажем об отдыхе и интересных экскурсионных программах в декабре месяце (см. подробнее https://gkkiparis.ru/otdyh-po-mesyatsam/otdyh-v-dekabre/), которые предлагаются гостям гостинично-ресторанного комплекса «Грейс Кипарис».

Южной частью курорта Сочи считается город Адлер, который имеет высоко развитую туристическую инфраструктуру, которая включает в себя не только современные отели, гостиницы и санатории, но и различные увеселительные заведения, аквапарки и другие объекты, которые гости могут посещать круглый год, не зависимо от того, зима это или высокий летний туристический сезон. Именно в такой зоне отдыха и расположен гостинично-ресторанный комплекс «Грейс Кипарис».

Отель расположен рядом с городской набережной, что позволяет совершать пешие прогулки прямо по набережной Адлера. Зимний чистый морской воздух и пешие прогулки крайне полезны для организма человека, так как насыщают кровь не только кислородом, но и йодом, что значительно улучшает общее состояние здоровья человека.

Отельно-ресторанный комплекс «Грейс Кипарис» расположен в месте удобной транспортной развязки, что позволяет быстро добраться к нему, как на собственном автомобиле, так и общественным транспортном. Близость железнодорожного вокзала и международного аэропорта позволяет гостям в самый короткий период комфортно добраться до отеля. При групповом заезде посетителей имеется возможность организации трансфера.

Отель «Грейс Кипарис» располагает корпусами для удобного проживания гостей в номерах различного уровня комфортности. Квалифицированный персонал создаст неповторимую атмосферу уюта. К услугам проживающих имеется ресторан, где можно не только заказать диетическое питание, но и блюда из меню европейской и восточной кухни. Для развлечения детей имеется специально оборудованная безопасная детская зона.

В декабре месяце, проживая в отельно-ресторанном комплексе «Грейс Кипарис» можно осуществлять поездки на Красную Поляну, которая является известным горнолыжным курортом с возможностью отдохнуть в горах и прокатиться на горных лыжах. Так же интересны другие предложения экскурсионных поездок по историческим местам и достопримечательностям.


Количество показов: 210
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку