Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Помощь в оформлении рабочей визы


Помощь в оформлении рабочей визы

Помощь в оформлении рабочей визы


Вы иностранец, хотите легально работать за рубежом, и вам нужна рабочая виза. Виза — это письменное разрешение, выданное иностранцу. Она дает право на въезд на территорию другого государства, проезд через эту территорию и пребывание на ней в течение времени, с целью и на условиях, указанных в этом разрешении. На сайте  https://vizamarket.com/ можно получить рекомендации от экспертов по этому вопросу.

Как оформить визу

Вы подаете заявление на получение визы для выполнения работы? Вы должны приложить к заявке на получение визы разрешение на работу или письменное заявление работодателя о поручении иностранцу выполнять работу, если разрешение на работу не требуется. Эти документы может получить работодатель, который хочет нанять вас.

  1. Имейте в виду, что иностранец, выполняющий работу в нарушение правил, подвергает себя неприятным последствиям. Они могут быть наказаны штрафом в размере не менее 1000 долларов для работника и до 30000 долларов для работодателя, а также выдачей иностранцу решения, обязывающего немедленно покинуть страну.
  2. Суть, однако, в том, что отсутствие законной занятости оставляет работника часто уязвимым и затрудняет соблюдение законных прав. Вы не можете выполнять работу, находясь в ней по туристической визе!

СМИ сообщают о многочисленных проблемах, с которыми сталкиваются на своем пути иностранцы, претендующие на получение визы. Самым большим препятствием для тысяч людей оказывается плохо работающая информационная система!

Государственные инстанции по оформлению виз

На получение визы в посольстве могут ждать до 25 тыс. человек. Несмотря на то, что эти работники уже имеют соответствующие разрешения и предоставленные рабочие места, ожидать их приходится даже в восьмимесячных очередях. Одной из основных причин такого положения дел является нехватка кадров. Консульский отдел при посольстве насчитывает всего несколько человек, а на объект с начала 2019 года по сентябрь этого года потратили всего 3,5 тыс. рабочие визы.

Экзамен также не сдает система электронного консульства, которая приостанавливается на некоторое время до предоставления новых вакансий для подачи заявок. Решением проблемы может оказаться все более популярными визовый аутсорсинг, в рамках которого внешние компании открывают специальные визовые центры, в которых позволяет заинтересованным подачи заявления на визу и получение паспорта по месту жительства или на более близком расстоянии от него, без необходимости личного присутствия в польском консульском учреждении.


Количество показов: 480
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку