Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Обсуждение работы экипировочного центра и интернет-магазина туристического снаряжения "Турбаза"

Страницы: 1
RSS
Обсуждение работы экипировочного центра и интернет-магазина туристического снаряжения "Турбаза", Обсуждение, предложения и замечания по обслуживанию и работе экипировочного центра и интернет-магазина туристического снаряжения "Турбаза"
 
Друзья. Эта тема открывается для того, чтобы мы знали Ваше мнение о работе экипировочного центра и интернет-магазина "Турбаза". :D

Нам очень важно слышать Ваши отзывы об ассортименте и качестве предлагаемого товара, уровне обслуживания. ;) Мы готовы выслушать любые конструктивные отзывы о работе магазина, так как это поможет нам улучшить сервис обслуживания и продаж. 8)

С уважением, администрация экипировочного центра и интернет-магазина "Турбаза".
 
 
Хочу поделится своими впечатлениями о работе экипировочного центра "Турбаза":
Услугами "Турбазы" пользуюсь более 1,5 лет.  Во-первых, большой ассортимент товара: спальники, палатки, рюкзаки,обувь, термобелье, одежда из мембраны, горелки и многое другое в том числе средства для ухода за снаряжением. Во-вторых, у продавцов всегда можно получить квалифицированную консультационную помощь. Причём просто, ни к чему не обязывающую консультацию. Товар качественный, а не дешевый "нонейм". Кто заинтересован покупкой для себя хорошей и качественной снаряги по нормальной цене - рекомендую этот магазин. :)
 
Приобрёл в "Бродяге" 2 рюкзака Триал 75 и 90, кстати, очень быстро и по нормальной цене,за что большое спасибо! Отзывы пока давать рано, после майского похода в Крым обязательно расскажу о своих впечатлениях. Пока довольствуюсь только внешним видом.
 
 
Хотелось бы видеть в "Турбазе" ассортимент туристических ножей и мультитулов хорошего качества(разумеется, по адекватным ценам), как неотъемлемую составляющую снаряжения для туризма во всех его проявлениях.
Изменено: Yura - 22.12.2010 13:04:34
 
Цитата
Yura пишет:
Хотелось бы видеть в "Турбазе" ассортимент туристических ножей и мультитулов хорошего качества

Согласен. Но у каждого, именно хорошего мультитула - своё назначение. Например мультитул  к мультитопливным горелкам Primus идёт в комплекте с горелкой, но в случае его утери - можно заказать. Что касается универсального варианта мультитула для ремкомплекта, то дорогие вещи мало кто будет приобретать. Тем более, что рынок (точки продаж инструментов и специализированные магазины) пересыщен товаром с бюджетной ценой.

Что касается ножей - здесь вопрос несколько сложнее. Все знают на сколько необходим в походе хороший, острый и качественно сделанный нож. Но в данном случае к выбору ножа у каждого индивидуальный подход. Тем более, что нож должен отвечать критериям по которым нельзя определить, что он является холодным оружием и его можно провести через границу, не боясь, что пограничники его заберут у Вас под предлогом того, что он является холодным оружием.

Ну а вообще, конечно над расширением ассортимента магазина указанными предметами мы думаем. Просто есть такой вопрос - необходимость в них и наличие спроса. Пока, учитывая что в данный момент времени очень много очек продаж хороших качественных ножей и довольно не плохих мультитулов, спрос на них довольно низкий.
 
 
Вы во многом правы, но ведь хорошее снаряжение которое продается у Вас тоже не дешево. Я думаю Ваш магазин, имеющий репутацию места где можно купить исключительно качественный товар не будет испытывать проблем со спросом данного товара, от которого, порой, в походе даже может зависить жизнь. Да и не все качественные ножи такие уж и дорогие как можно подумать- многие признанные производители(Мора, Викторинокс, Венгер, Колд Стил, Берд, Кизляр,и т.д.) предлагают ножи за вполне разумные деньги(100-400 гр). Кстати,по поводу "холодности" данных изделий- все имеют сертификаты о том что они не относятся к холодному оружию. Я ношу в походы 2 ножа- один маленький складничек, и фиксед для лагерных работ, мои друзья тоже. Многие обходятся одним, но я не знаю ни одного туриста, кто б сунулся в не однодневный поход без ножа. Это все к тому, что нож, с моей точки зрения- полноправная позиция в любом туристическом магазине, на ровне с налобными фонарями, кружками, горелками и т.д. Я думаю многие со мной согласятся. Да и в Сумах я не знаю ни одного магазина с хорошим выбором.
 
Согласен с Вами Юрий!
Без ножа никак, хоть маленький но должен быть.
Будем исправляться, ножами мы правда торгуем(Baladeo), будем этот сегмент расширять.
Спасибо за рациональный отзыв!!!
 
 
Давненько сюда не заглядывал,в этот подвальчик!
Исправились, вот уже все лето активно продаем швейцарские ножи Wenger!
И я могу сказать что уже есть клиенты купившие НЕ ОДИН нож, этой фирмы, как оказалось их (ножей) должно быть как минимум два!!! :o  :o  :o
 
Получили горные лыжи и ботинки Б/У.
Отличное состояние скользяка, креплений.
Марки Head и Rossignol, лыжи со Швейцарии
Цены очень и очень сладкие, количество ОГРАНИЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Цитата
Александр Губенко пишет:
Получили горные лыжи и ботинки Б/У.
Отличное состояние скользяка, креплений.
Марки Head и Rossignol, лыжи со Швейцарии
Цены очень и очень сладкие, количество ОГРАНИЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 15 октября есть:
-Rossignol Open 162,170 cm  (85 евро)
-Rossignol Salto  150 cm  (75 евро)
-Head M-pulse 5.70    177,160 cm  (95 евро)

Ботинки   Rossignol Salto  42,43,45  (45 евро)

Спешите, запас тает на глазах, а горах пошел снег!!!
 
Страницы: 1
Читают тему