Слав, полностью согласен. Да и вместо стекла можно использовать пластиковые контейнера. Один из рецептов приведу несколько позже.
ЭЦ ТУРБАЗАУкраина, 40001, г. Сумыул. Герасима Кондратьева, 6 |
|
23.09.2010 14:09:39
Слав, полностью согласен. Да и вместо стекла можно использовать пластиковые контейнера. Один из рецептов приведу несколько позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2010 17:59:10
Народ, а кто нить мидий речных готовил? ПОделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 19:17:21
Как на званном обеде
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2011 08:58:46
блин а до обеда так далеко еще, а слюни уже текут))) по шашлыку... в последнее время перестал мариновать мясо с луком, сушит он его по моем мнению. от уксуса уже давно отказался. просто режу мясо на кусочки размером 4-5 см, солю и добавляю специи. и все. при готовке когда выложу шампура на мангал кладу сверху лист бумаги и поливаю его водой чтоб не сгорел. мясо получается как бы парится, минут через 15 лист убираю и уже стандартно усердно подмахивая на угли в течении 15 минут довожу мясо до готового вида. получается сочно, мягко и вкусно))) со вставками картинок что тоне разберусь никак(
|
|
|
|
16.03.2012 13:48:23
Да шашличний лікбез вражає!!!! дякую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2012 14:00:24
Минулого року друзі привезли з Індії рецепт приготування рису.
Відтоді рис в походах готую тільки так... В казанку на олії (рослинній) просмажити до пів готовності цибулю (1 шт), часник ( 3-4 зубчика), імбир ( шматок 2-3 см2) сіль, кориця ( палочка), гвоздика, перець (горошок), можна додати кардамон, бадьян. В зажарку засипається сухий рис і просмажується, постійно помішуючи 3-4 хв. Далі заливаємо водою "на 2 пальці" і запарюємо на повільному вогні до готовності. Поради : - не помішуйте рис після заливання води - спеції мають бути цілі (не мелені) Рис можна заправляти чим завгодно консерви, гриби, овочі. В домашніх умовах взагалі можна експерементувати))) Рис виходить дуже смачний та розсипчастий Недоліком є те що готується не дуже швидко та треба таскати спеції але задоволення того варте))) Смачного!!! |
|
|
|
18.03.2012 13:06:43
Мы шашлык всегда делаем с луком, только фишка в том, что его надо очень много и очень мелко рубить. Если заготавливаем еще дома, то я вообще мелю его в блендере в кашу. Тогда шашлык никогда не будет сухим. Поверьте!
|
|
|
|
22.11.2014 17:55:26
Шашлык - великая сила!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2015 23:40:12
Лучше всего в походе это уха! У каждого рецепт свой и не каждый хочет делится))
|
|
|
|
12.05.2015 15:30:19
ох я пока картинки смотрел слюной подавился. все бы съел. шашлык конечно и уха это вообще всегда самый вкус
|
|
|
|
21.05.2017 18:17:00
Да а стол и правда - шикарный. И шашлык круто, есть захотел)
|
|
|
|
05.10.2017 16:20:16
А что в пакетиках серебристых на фото? Не смог прочесть надпись.
|
|
|
|
12.01.2018 14:26:58
В походах любая еда кажется невероятно вкусной. На свежем воздухе да в хорошей компании)))
|
||||
|
|
|||