Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Палатка RedPoint LIGHTHOUSE 2

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Палатка RedPoint LIGHTHOUSE 2 Характеристики: ТИП: 2 местная / РАЗМЕРЫ (РАЗВЁРНУТА): 135х80 + 215х100 см / ВЕРХНИЙ СЛОЙ: Polyester Rip Stpo 210Т, PU Coating 5000 mm H2O / НИЖНИЙ СЛОЙ: Nylon Rip Stop 68D 210T / ПОЛ: Nylon 70D 185T, PU Coating 10 000 mm H2O / КАРКАС: ALU 7001 T6 Ø 8,5mm / ВЕС: 3,10 кг
Примечание: есть в наличии
Вид товара: Двухместная трехсезонная палатка для походов и восхождений.
Производитель: RED POINT


Двухместная трехсезонная палатка для походов и восхождений. Высококачественные материалы и каркас, из которых изготовлена палатка, позволяют легко ее устанавливать и использовать при любых погодных условиях.

Тамбур палатки Red Point

Просторный тамбур этой палатки позволит разместить снаряжение, не занимая основного пространства палатки.

 



Дно палаткиДно палатки изготовлено из плотного лёгкого нейлона 70D. Усилено по углам дополнительным слоем ткани. Все швы дна проклеены PU-лентой. Уровень водонепроницаемости дна 10 000 мм.

 



Дюралюминиевые дуги в палаткеКаркас палатки состоит из 3-х дуг. Для удобства установки дуги палатки отличаются по цвету. Каждому цвету соответствует маркировка тоннелей для этих дуг.

 



прокленные швы тента

Проклеенные швы тента и дна придают палатке дополнительную водонепроницаемость.

 



Замки YKK в палатке Red PointЗамки YKK, используемые в палатках Red Point, отличаются долговечностью и прочностью. Фурнитура Duraflex изготовлена из прочного, устойчивого к низким температурам пластика.

 



Снежная юбка палатки

Снежная "юбка" защищает от снега и при необходимости подворачивается для улучшения вентиляции.

 



Компрессионный мешок

 

Компресионный чехол, которым обязательно комплектуется палатка, позволяет упаковать её быстро и эффективно, а также он очень удобен для транспортировки и хранения.



Назад в раздел