Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Газовая горелка Kovea TKB-9209

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Газовая горелка Kovea TKB-9209 Характеристики: Размер в упаковке: 50х85х110 см. Вес: 0.15 кг Мощность: 3 кВт Максимальный расход газа: 200гр/ч  / Тип баллона: резьбовой (баллон в комплект не входит)
Примечание: есть в наличии
Вид товара: компактная газовая туристическая горелка. удобна для приготовления пищи на 4 персоны. к ней применяется резьбовой газовый балон
Производитель: KOVEA


Легкая и надежная газовая горелка. Разработана специально для людей, которые экономят на весе и объеме. Идеальна для применения в горных, экстремальных условиях. Рассчитана для использования под резьбовой баллон (epi-gas). При помощи переходника со шлангом Cobra возможна установка горелки на высокий баллон KGF-0220.

Размер в упаковке: 50х85х110 см.
Вес: 0.15 кг
Мощность: 3 кВт
Максимальный расход газа: 200гр/ч
Тип баллона: резьбовой (баллон в комплект не входит)



Назад в раздел

Роман Калиниченко
Друзья, вот ещё предлагаю к просмотру видеоматериал об эксплуатации газовой горелки Kovea TKB-9209

jb
Самая дешёвая, самая мощная, самая простая, а потому и самая надёжная :) горелка в своём классе. Лапки надёжно держут как и широкую каструлю, так и небольшую кружку. И пьезо ей ненужен. Сезон ужо отгорела - полёт нормальный.
Роман Калиниченко
Приготовление пищи на нашей горелке в условиях плохой погоды в Карпатах в виду отсутствия дров и условий для разведения костра

Вячеслав Олейниченко
Горелка действительно хорошая, юзаю уже два года, неделю назад разобрал и почистил место где ножки входят в пластик, слегка поржавели, но очень и очень не критично. Как по мне, так идеально подходит как для группы в 3-4 человека, так и для одиночных походов.