Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Набор туристической посуды Tatonka COOKSET REGULAR

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Набор туристической посуды Tatonka COOKSET REGULAR Характеристики: Посуда из высококачественной нержавеющей стали
Вид товара: наборы посуды
Производитель: TATONKA


Описание товара:

Посуда из высококачественной нержавеющей стали обеспечивает более быстрое приготовление блюд, легко и качественно чиститься и имеет привлекательный внешний вид даже после длительной эксплуатации. Такая посуда особенно прочна и долговечна.

Характеристики:

• Вес, г: 680
• Размер, см: 16,0 x 9,0
• Большая кастрюля: 16,0 x 9,0 см / 285 г / 1,3 л
• Маленькая кастрюля: 14,5 x 8,0 см / 2355 г / 0,9 л
• Сковорода: 16,0 x 3,5 см / 160 г
• Материал: нержавеющая сталь



Назад в раздел

Александр Креслов
пользуемся самым большим набором - 6л/4,5л/3л+ сковорода, принципиально довольны на группу из 10ти человек самое то, а такой маленький набор наверное для 2х-3х хватит :D
из недостатков - сковорода частенько подгорает, ручки хоть и присутствуют, но короткие, приходиться от костра отгребать угли и на них жарить.
ручки у кастрюль плоские, то есть обычный крючок не подходит, кастрюля по нему совается.
беспорный плюс - вес, и укладка одной кастрюли внутрь другой.
Роман Калиниченко
А вот ещё вариант применение такой посуды вместе с мультитопливной горелкой Примус. Очень удобно.