Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Скальные туфли La Sportiva Speedster

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Скальные туфли La Sportiva Speedster Характеристики: Верх: замша в комбинации с LORICA® / Полнота: средняя / Подошва: «VIBRAM® XS Grip» 3 мм / Размеры: 32-45, включая половинные / Вес пары: 310 гр
Примечание: наличие уточняйте
Вид товара: Революционные скальные туфли, изобретенные для более естественного восходжения.
Производитель: LaSPORTIVA


Революционные скальные туфли, изобретенные для более естественного восходжения. Особенности данной модели обеспечивают максимальную чувствительность, при этом сохраняя полную свободу движения.

Туфли представляет из себя идеальное сочетание замши, ткани Lorica ® и резиновых вставок, обеспечивая при этом, кроме эстетической красоты, надежность и функциональность модели.

Speedster обеспечивают максимальное сцепление с поверхностью и при эксплуатации сохраняют свою первоночальную форму.

Не толстая подошва сокращает расстояние между ногой и поверхностью скалы, обеспечивая тем самым наилучшую чувствительность. 

Конструктивные элементы:

Анти-деформируемая резина, чтобы гарантировать максимум трения и устойчивость к истиранию. Отсутствие острых граней на подошве в области носков туфель, обеспечивают уменьшение расстояния между скалой и ногой. Система P3 противодействует деформации туфель при длительном использовании.

Верх: замша в комбинации с LORICA®
Полнота: средняя
Подошва: «VIBRAM® XS Grip» 3 мм
Размеры: 32-45, включая половинные
Вес пары: 310 гр.

Добро пожаловать в новую интерпретацию восхождения!



Назад в раздел