Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Рюкзак RedPoint SPEEDLINE 50

Уважаемые, посетители и пользователи нашего сайта. В данном разделе находится архив туристического и альпинистского снаряжения, которое размещалось в старом каталоге интернет-магазина "Турбаза" и в основном представленные товары уже сняты с производства.  Однако, мы решили сохранить этот аздел при реконструкции сайта. В этом каталоге  систематизированы предметы снаряжения, которые выпускались ранее и которыми продолжают пользоваться до сих пор туристы и альпинисты. Многие из позиций товара неоднократно обсуждались на форуме и имеют комментарии, которые могут быть полезны для посетителей сайта.

ВНИМАНИЕ!!! Товары, представленные здесь нельзя приобрести, так как они не являются  лотами торгового каталога интернет-магазина "Турбаза". Для озанкомления и приобретения интересующего товара просьба перейти в раздел Каталог товаров интернет-магазина "Турбаза".


Рюкзак RedPoint SPEEDLINE 50 Характеристики: ОБЪЁМ: 50 л / ВЕС: 1,35 кг / ВНЕШНИЙ МАТЕРИАЛ: POLYESTER 300 D / МАТЕРИАЛ ДНА: POLYESTER 300 D / ФУРНИТУРА И МОЛНИИ: YKK / РАЗМЕРЫ, СМ.: 31 х 28 х 65
Примечание: есть в наличии
Вид товара: Сочетание небольшого веса, жесткой спины, петель для снаряжения и карманов для мелочей
Производитель: RED POINT


Универсальный спортивный рюк­­зак среднего размера, объемом 50 литров. Сочетание небольшого веса, жесткой спины, петель для снаряжения и карманов для мелочей делает эту модель применимой как для треккинга, так и для альпинистских восхождений.

рюкзак red point speed line 50

Петли для ледового снаряжения и палок.

 

 

 

 




рюкзак red point speed line 50 боковые карманы

 

Два боковых кармана из сетки.

 

 

 



red point speed line 50

 

Карман на клапане.

 

 

 



рюкзак red point speed line 30 вентилируемая спина

 

 

Вентилируемая спина рюкзака позволит воздуху свободно циркулировать, обеспечит сухость и комфорт.

 




 

алюминиевый каркас рюкзак red point speed line 30

 

Алюминиевый каркас равномерно распределяет нагрузку на спину.

 

 

 

 




 

рюкзак red point speed line 50

Грудная стяжка фиксирует рюкзак, позволяет снять нагрузку с лямок на плечах и перераспределить её более равномерно. Регулируемый поясной ремень с карманами помогает перераспределить нагрузку с печ на поясничную зону и зафиксировать рюкзак.

 






питьевая системаСовместим с питьевой системой.









Назад в раздел