Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Ах, Одесса....Или 9 дней моего настоящего лета

Ах, Одесса....Или 9 дней моего настоящего лета

Ах, Одесса....Или 9 дней моего настоящего лета

Во-первых, хочу сказать, что человеку нужен отдых. Отпуск. Ибо чем бы ты не занимался, но хоть раз в год надо отдыхать, желательно – менять место пребывания. Потому что здоровье и силы во время работы не вернутся. Надо хоть немножко любить себя. Это мне дошло только сейчас. Поэтому, жажда к путешествиям проснулась у меня с новой силой. Конечно же, летом нужно ехать на юг к морю. Собрать туристический рюкзак и другое необходимое для поездки снаряжение и вещи, которые лучше всего приобрести заранее в интернет-магазине "Grizzly", и отправиться в Одессу на лазурное черноморское побережье.  

Во-вторых, на отдых нужно ехать с любимой человеком или друзьями. Я выбрала оба варианта.

В-третьих, расскажу про Одессу и Черное море :) Я несколько раз была в Одессе, дважды по работе, поэтому смотрю за изменением города. Были годы, когда в городе было много развалившихся домов, мусора и горе с инфраструктурой. В этот раз меня Одесса удивила! ЕЕ вид улучшился в разы, атмосфера очень уютная и ощущение гордости, что это южный город переполняло меня. Заметно, что городская власть старается, работает. 

Ходили каждый вечер по старому городу, но далеко не все увидели. Не успели...Поэтому есть причины ехать снова туда.

Море... Погода в родных местах этим летом не способствует отдыху. Но мы приехали в Одессу как раз когда там стабилизировалась летняя жара и море хорошо прогрелось. Я обожаю плавать! Поэтому заходила в воду по 4 раза на день и купалась пока не замерзала. Хоть было много людей, вода была чистая. Только у берега заросло водорослями дно и никто их не расчищал. Купание приносило много удовольствия, а выгревание на песочке – витамин D и загар. Пляжи чистые от мусора, что радует.

В-четвертых, негатив. Очень переполненные маршрутки и трамваи. Конечно, по сезону. И все же было трудно. И наиболее подавляли люди. Каждый раз в транспорте возникали конфликты, которые сопровождались матами и ругательствами. Действительно – каждый раз! Неприятные продавцы, которые обзывают люди, которые говорят, что не понимают, почему я требую продать товар дешевле... Таких большинство. Но были случаи, когда одесситы переходили в разговоре на русский и даже хвалили нас за чистоту языка. И это редкость.

Спасибо за все родственникам, которые нас гостеприимно приютили, за хорошее настроение и постоянную беготню и немного экстрима! Спасибо Одессе и морю за счастье и радость, которые вы мне принесли... Советую всем ездить отдыхать на родные курорты, тратить средства в родной стране, потому что наши моря и города у них, достойны внимания и должны развиваться как центры отдыха, на благо наших людей!


Количество показов: 203
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку