Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Первый вокалист «АС/DC» Дэйв Эванс спел для байкеров

Первый вокалист «АС/DC» Дэйв Эванс спел для байкеров

Первый вокалист «АС/DC» Дэйв Эванс спел для байкеров

Рёв моторов, громкая музыка, огненное шоу, рыцарские бои, общения с единомышленниками - это то, чем запомнится всем поклонникам дорог нынешний байк-слет FriendlyFest «Северные земли».

Уже традиционно он прошел в начале июля в Глуховском районе в селе Белокопытовое на берегу озера. За годы существования этот байкерский фест стал одним из самых массовых и популярных мероприятий на севере Сумщины.

«Фишкой» же на байкерском слете на Глуховщине стало то, что на нем пел первый вокалист «АС/DC» Дэйв Аванс.

По оценке организаторов, нынешними участниками стали около 300 байкеров. На северные земли на своих «железных конях» прибыли гости из Днепропетровска, Винницы, Чернигова, Сум, Белой Церкви, Борисполя, а также из окружающих городков. К тому же встречала Глуховщины и гостей из ближнего зарубежья - Беларуси и России. Большинство из них уже не первый раз встречается в Белокопытов. Как рассказывают байкеры, для некоторых из них это место вообще стала судьбоносной. В прошлом году сюда приехали на отдельных байках молодые люди: он - из Кишинева, она - из Подмосковья, а сейчас на фестивале «Северные земли» отдыхает молодожены.

«Впечатления будут согревать душу весь следующий год»


Трёх дневная программа байкерского слета была насыщена разнообразными развлекательными мероприятиями. Байкеры демонстрировали всем желающим свою технику, участвовали в конкурсе «Громкий выхлоп», мотоциклом катили бочку в ворота, во время движения подбирали с земли предметы. Не остался незаметным и выступление сумского клуба исторического фехтования «Асгард», который является постоянным гостем фестиваля. Мужчины в рыцарских латах показали полноконтактный бой, после которого все желающие смогли подержать в руках точные копии средневекового оружия или примерить рыцарские доспехи. В субботу, 4 июля, захват у взрослых и детей вызвало яркое огненное шоу сумской пиротехнической группы «Созвездие».  Отдельно для самых маленьких участников фестиваля была возможность покататься, протестировать и выиграть в призовую лотерею ролики Seba, детские роликовые коньки Rollerblade.

Каждый вечер на сцене для всех участников слета и гостей выступали рок-группы из Киева, Харькова, Чернигова, Сум, Шостки, Глухова. А главным событием байкерского слета, без преувеличения, стало выступление первого вокалиста культовой австралийской группы «АС / DC» Дэйва Эванса. На фестиваль «Северные земли» легендарный фронтмен приехал уже поздней ночи и наградил своих верных поклонников рок-н-ролльным концертом мирового уровня.

Байк-слет FriendlyFest «Северные земли» оставил у участников массу ярких и положительных впечатлений, которые, по словам байкеров, «согревать душу весь следующий год».



Количество показов: 517
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку