Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Сплавы по рекам Сумской области: разведка воды - 2017

Сплавы по рекам Сумской области: разведка воды - 2017

РАЗВЕДКА ВОДЫ НА ПСЛЕ-2017

Хорошая компания - это такая компания, в которой не нужно дважды предлагать кому-то осуществить очередную вылазку в пригородные леса. Вот и на этот раз хватило одного звонка и сообщения о времени и месте сбора. Остальное обеспечит внутреннее желание пообщаться с друзьями на природе и обсудить ближайшие и более дальние походные планы.

Ну а повод для прогулки уже стал традиционным. Это разведка водной обстановка на Псле и предварительное определение сроков традиционного открытия очередного байдарочного сезона. Для активности и чтобы нагулять аппетит перед обязательным пикником делаем пешую 5-километровую прогулку от Барановского моста вверх по течению реки к давно опробованному местечку в районе урочища Крейдыще.

Лед на реке еще полностью не сошел, да и в лесу снега еще предостаточно. Так что старт байдарочного сезона будет видимо в конце марта.

Далее все традиционно: походный кулеш, картошка с дымком от костра, а в придачу - туристические песни от неутомимого Виктора Васильевича и аживленное обсуждение последних событий из сумской туристической жизни.

Тем временем световой день подходит к концу и пора выдвигаться в обратном направлении. Выход на природу прошел результативно, а следующая встреча, уже на первом в году байдарочном сплаве.

Возвращаясь на конечную остановку маршрутки отмечаем, что на лугу в районе "Чистых прудов" снег уже совсем сошел, "котики" на вербах распушились, а сквозь серую прошлогоднюю траву уже начала пробиваться зеленая поросль. А в воздухе уже витает четкое ощущение близкой весны...


04/03/2017

А.С.
















 












 


фото: Анатолий Смолянинов


Количество показов: 181
Автор:  Анатолий Смолянинов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку