Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Отчёт о любительских соревнованиях по ловле рыбы со льда на мормышку 21.02.2009 года, проведённых Сумским клубом рыбаков

Отчёт о любительских соревнованиях по ловле рыбы со льда на мормышку 21.02.2009 года, проведённых Сумским клубом рыбаков

Отчёт о любительских соревнованиях по ловле рыбы со льда на мормышку 21.02.2009 года, проведённых Сумским клубом рыбаков

Вот так оно и случилось: дождливый вторник наконец-то сменился морозным четвергом. На очередном совещании «Сумского клуба рыбаков» в баре Шабо (кто заметит в сих словах рекламный подтекст не сомневайтесь - это и есть реклама, Шабо нам очень помог) было решено выпить по бокальчику и заскочить на Косовщинское водохранилище. Лед оказался на удивление прочным, а выход на лед вполне надежным.

Назад дороги нет - соревнования обязательно состоятся 21.02.2009 года на льду Косовщинского водохранилища в городе Сумы.

Наверное, именно из-за неуверенности организаторов в хорошей погоде, слабого вещания мероприятия, сомнения участников в бесплатности проводимой акции, удаленности (но отнюдь не отсутствия) самых главных завсегдатаев Fenix’a (Кирилла Алферова) и Валерыча (Шевченко Валерия) - участников в этом году было в три раза меньше, чем в 2008. Обидно, но, надеюсь, многие сочтут уж лучше так, чем никак вообще.

Погода в этом сезоне оказалась на высоте. Если бы не сильный ветер, не перепады давления и температуры, если бы не отсутствие добротного клева… да что там говорить, приятно заигрывающее февральское солнце побаловало снежным отблеском всех участников, болельщиков и судей. Были здесь и зрители и сопереживающие и просто знакомые, были жены участников, была даже корреспондент газеты «Панорама» Евгения Суярко, было много позитивного настоя, который принес с собой каждый, щедро делясь и преумножая всеобщую радость.

Не прошло и минуты с момента старта, как Роман Майковский вытянул первого «горбача». Мне тяжело говорить в деталях о том, что именно происходило на льду, ну так уж получилось, что пришлось добивать подготовку дипломов, которые всю ночь на другой стороне Земли готовил Fenix. Надеюсь, Кириллу было приятно, что участники изо всех сил пытались до него добуриться, хотя это и не входило в их прямые обязанности.

В ходе соревнований были пойманы 3 трофея. Вообще, фотографировать было приятно: освещение супер - краски естественные и сочные. Без лишних слов отмечу, самым молодым оказался 16-летний Гринивецкий Евгений, третье место занял Алексей Поросюк, он поймал 107 г рыбы, второе - Александр Лучанников, 111 г. Опередил всех в гонке за победой Дмитрий АРАКЕЛОВ, который не только превзошел остальных по общему весу улова, 129 г, но и выудил самую большую рыбу - плотву весом 103 г. За это победитель, как и все остальные, был награжден дипломом участника и призами от спонсоров.

Хотелось бы поблагодарить постоянных спонсоров-магазин «Аквамастер» (проспект Лушпы, 22), Бар «Шабо» (ул. Шевченко, 2) и магазин «Рыбачок» (наб.р.Стрелки, 22). Кирилл, спасибо за инициализацию и контроль проекта. Валерыч - давно пора к строгому модератору добавить тебе чин официального юрисконсульта клуба, спасибо за подготовку разрешений и справок, Vovan-весы cупер, Коля-фидерист - твоя поддержка незаменима, спасибо всем участникам, Гидрометцентру и конечно же Сумскому клубу рыбаков. До встречи на очередных соревнованиях!

Отчёт подготовлен по материалам форума «Сумского клуба рыбаков»


Количество показов: 1988
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку